Bewertungen (2 320)

Hans und Elke(51-55)Deutschland
jederzeit wieder
Was uns am Besten gefallen hat, war die Gartenlage, wunderschön angelegt mit Papageien und einem schönen Pool, gutes Essen und nettes Personal
Nonna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hazienda San Jorge
Ein wunderschöner Garten mit Tieren und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr viele Kinder im Hotel, auch Babys.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Insgesamt ein schönes Urlaubshotel .
Schöne Hotelanlage in einem tropischen Garten. Der schwarze Lava- Sandstrand unmittelbar vor der Anlage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Man denkt, man ist in einem tropischen Garten. Es gibt nur ein Problem für Personen mit Katzenhaarallergie. Daduch das überall Natursteinmauern mit Spalten sind, braucht man eine natürliche Bekämpfung gegen Ungeziefer, also Katzen. Ich hatte das Gefühl, den Katzen gehört das Hotel und die Menschen sind Besucher. Das Hotelzimmer besitzen keine Klimaanlagen, kein Poblem, wenn man Nachts die Balkontür offen lässt. Nur das Preblem ist wenn man im Erdgeschoss ein Appartment hat, kommen…
Torsten(41-45)Deutschland
Superschöne Hotelanlage
Hotel mit superschönen parkähnlicher Anlage. Zentral zwischen Flughafen und Santa Cruse gelegen, trotzdem sehr ruhig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes & schönstes Hotel auf La Palma!!!
Wunderschöne Hotelanlage!!! Freundliches, größtenteils sogar deutsch-sprachiges Team. Gelegen am (meiner Meinung nach) schönsten Strand der Insel.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Paradies auf der Kanaren-Insel La Palma.
Uns hat das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die superschöne und gepflegte Anlage sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen und das gesamte Ambiente sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an den Strandbuchten und ist lediglich 10 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. Großes Lob an das gesamte Personal ! Vielen Dank und weiter so !
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel m. wenigen Nachteilen, tolle Lage
Sehr gut gelegenes Appartementhotel mit traumhaftem Garten und Ausblick auf das Meer. Nicht so schön fand ich den Pool, der zudem mit Salzwasser gefüllt war. Das Abendessen war von unterschiedlicher Qualität. Personal sehr nett. Insgesamt sicherlich zu empfehlen.
Helmu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und großen ansprechenden Poolbereich. Entspannte Atmosphäre. Hier kann man sich erholen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit einigen Schwächen
Schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Parkanlage. An einem schönen Strand gelegen. Das Hotel ist überwiegend von Rentnern besucht.