Das Hotel mit seinen einzelnen Gebäuden liegt in einem wunderschönen Park mit vielseitigen Palmen- und Pflanzenarten. Dieser ist top gepflegt. Die Gebäude sind auch von außen sehr schön anzusehen und ergeben ein harmonisches Ganzes. Sehr schöner Pool mit ausreichend vielen Liegenstühlen und Sonnenschirmen.
- einfache, aber schöne, saubere Appartments
- sehr gepflegte und schön angelegte Anlage
- sehr freundliches, sehr zuvorkommendes Personal
- großes, auswahlreiches Buffet
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, nah am Strand, ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Botanische Garten ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Unterhaltungsprogramm war anspruchsvoll. Etwas mehr abendliche Unterhaltung hätte uns gefallen.
-tolles Hotel mit einen sehr schönen großen Pool, umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage
-gut ausgebildetes und sehr freundliches Personal
-sehr gute Küche
-das Sylvesterbuffet war spitze
Wunderschöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns vom ersten Tag an Willkommen gefühlt. Die Atmosphäre ist schon fast familiär, anders als in den Betonburgen in der Nachbarschaft. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und die Austattung ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Apartments in wunderschöner Gartenanlage mit gutem Restaurant und guter Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Toller Ausgangsort zur Erkundung der Hauptstadt und der ganzen Insel.