Bewertungen (2 320)

HG(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klare Empfehlung
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für die Hacienda entschieden und können nur in den Lobgesang einstimmen. Obwohl die Anlage groß ist, fällt sie von außen kaum auf und innen ist es einfach wunderschön. Die Häuser sind schön gestaltet und liegen im tollen Baum- und Pflanzenbestand weitgehend verborgen. Die Appartements sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigen könnte. Der große Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer und die Aussicht auf den Strand und das Meer komplettieren das…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fahren wieder dorthin
Ein wunderschönes, älteres Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage. Den naheliegenden Flughafen haben wir nicht als störend empfunden. Die Zimmer sind großzügige Appartements mit Küche und sep. Schlaf-Zimmer. Wir hatten HP und haben Frühstück und Abendessen (beides Buffet) sehr genossen.
Konstantin und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswerte, parkähnliche Hotelanlage
sehr schöne parkähnliche Anlage, saubere und geräumige Zimmer, das Essen war sehr vielseitig und immer frisch zubereitet. Die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Das abendliche Freizeitangebot hatte ein gutes Niveau und auch die Angebote von Ausflügen war vielseitig. Im Park befanden sich einige Katzen, Papageien und andere Tiere, sie waren gepflegt und gut versorgt. Diese Hotel- Anlage können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Tage zum Entspannen
Sehr schönes, wenn auch älteres Hotel mit Charme. Tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel im Ort mit super Gartenalnlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einem wirklichen wunderschönen Garten,einen schönen Meerwasserpool und netten Mitarbeitern.Direkt,nur eine Straße ist zu überqueren,am Strand gelegen.
Ulrich Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöne Hotelanlage
Das Hotel Hacienda San George ist ein sehr schönes Hotel mit ca 140 kleinen Appartments die besonders schön in der Anlage integriert wurden.Die große Poolanlage in der botanischen Parkanlage ist sehr beeindruckend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel.
Die Hotelanlage liegt für Ruhesuchende genial. Für Familien mit Kindern nur geeignet, wenn die Kinder im Meer schwimmen gehen und den schwarzen Sand mögen. Ein kleines Kinderbecken ist am Pool, aber ansonsten nichts. Schöner großer Pool, sehr sauber, ausreichend Liegen. Keine Handtuchreservierer in den Morgenstunden!! Wir würden wieder hinfahren, es ist ein sehr freundliches Personal dort. Immer bemüht es allen recht zu machen, bei deutschen Gästen nicht immer einfach. Viele Wandergruppen waren zu unserer Zeit…
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlung für aktive nicht standortgebunde Gäste
Gutes Hotel mit einzigartiger Gartenanlage. Hotel im kanarischen Stil mit sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist einzigartig und fast vollständig von dem ständigen Seewind geschützt. Großer, sehr gut gepflegter Pool mit Meerwasser und angemessener Wassertemperatur-auch im Winter-. Zimmereinrichtung ebenfalls im kanarischen Stil und sehr funktionell. Balkone in den oberen Geschossen des Haupthauses haben tollen Meerblick aber auch ständigen Wind. Der nur über die kaum befahrene Zufahrtsstraße zu erreichende…
Elisabeth(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Tolle Lage direkt am Meer, mit einem der schönsten Poole die ich jemals gesehen habe! Das Hotel ist nur 5 Minuten im Bus von der Hauptstadt Santa Cruz entfernt, wo es viele Cafes und Shops gibt. Das Personal ist wirklich nett und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen schon seit 11 Jahren hierher!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Gartenanlage mit Vogelvoliere und anderen Tieren, sowie einem herrlichen Meerwasserpool. Der Weg zum schönen Sandstrand ist kurz. Die fehlende Klimaanlage war im November kein Problem.