Bewertungen (2 320)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, ein Hotel fuer Ruhesuchende
Service sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, Anregungen und Wuensche wurden umgehend umgesetzt. Fruehstuecks- und Abendbuffet hatte fuer jeden etwas zu bieten.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes und super Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Der Botanischer Garten ist wirklich bezaubernd! Fahren Sie in dieses Hotel und überraschen sich selbst!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweites mal in diesem Jahr, immer wieder !
Appartement mit Schlafzimmer und Wohn- Küchenraum, groß und geräumig, Badezimmer (lnnen liegend) Zustand : Alles in Ordnung, Badewanne als Dusche. Wir hatten Halbpension. Hatten ein tolles Zimmer mit TOP Aussicht! Waren zum zweiten mal da, haben es nicht bereut. Ziimmer sogar noch schöner und bessere Aussicht. Kostenloses WLan. (funktionierte in unserem Zimmer)
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach TOP
Wunderschöne ältere Anlage, in der man sich wie zu Hause fühlt. Sehr gute Lage, um die Insel zu entdecken
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel wir sind Stammgäste
Tolles Appartment schöner Ausblick über den beeindruckenden Garten zum Meer schöner Strand mit Rettungsschwimmern unglaublich schöne Natur
Shamino(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder ...
Tolle Lage, super Essen, nette Leute, ... Trotz der Größe der Anlage, bekommt man von seinen Nachbarn nicht viel mit. Schön lange Essenszeiten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So in etwa stell ich mir das Paradies vor.
Wie die Hotelanlage in den wunderschönen botanischen Gärten integriert ist einschließlich des großzügigen , wunderschönen Meerwasserswimmingpools. Das Restaurant und die Terrassen waren auch sehr schön. Am besten waren die selbstgepressten Fruchtsäfte am Morgen!! Die Tiere innerhalb des Gartens bringen Freude und Spaß. Die Wohnungen sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber zum landestypischen Stil passt. Nur die Bäder gehören mal erneuert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel ist im typischen kanarischen Stil. Der botanischen Garten ist sehr schön angelegt. Am Pool gebt es immer freie Liegen.
Hans(61-65)Deutschland
Das perfekte Urlaubshotel.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepfegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich wohl ! Sehr zu empfehlen
Wir waren Ende Juni 16 (meine Frau und ich) eine Woche im Hotel. Wunderschön fanden wir den Garten. Uns hat nichts entäuscht! Ich beantworte sehr gerne Fragen!