Bewertungen (2 320)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Anlage zum Wohlfühlen - auf wunderschöner Insel
Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen im Hotel San Jorge (HSJ). Die Anlage lebt vom wunderschönen Garten, der mit viel Liebe zum Detail angelegt ist. Wohlfühlen ist angesagt!!! Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool ist wirklich groß, aber schon ein wenig kalt. Das Meer war zu unserer Zeit wärmer, was aber auch ungewöhlich ist! Liegen am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit. Endlich mal KEIN Kampf um freie Liegen! Die Appartements sind ausreichend groß, einfach eingerichtet,…
Lothar Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr schön gelegen in einem parkähnlichen Grundstück. Strand direkt vor dem Hotel. Für die kalte Jahreszeit jedoch bedingt geeignet, da keine Heizung vorhanden. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Restaurant sehr empfehlenswert.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Natur pur-Hotel auf traumhaftem Biosphärengelände
Ansprechende Appartements in sehr gepflegter Anlage mit ruhiger Atmosphäre. Gepflegte musikalische Abendunterhaltung, keinerlei nervende Animation. Äußerst freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Roomservice.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein Hotel, dass man nur empfehlen kann
der botanische Garten war ein Traum, der Service hervorragend und das Essen auch gut:-)) Schön war es, dass eine kleine Obstschale und etwas zu trinken im Apartment bereitstand
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden!
Tolle 3-Sterne-Anlage mit großem Pool, grünem Garten und direkt am Strand! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit diversen frisch zubereiteten Speisen und Säften. Freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
La Palma eine Insel zum Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit grossem Pool, trapiert von Palmen und üppig blühenden Strauchgewächsen. Die schon leicht in die Tage gekommenen Appartements sind geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgt bis auf den Sonntag täglich und wurde bei uns immer ordentlich ausgeführt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speisen für eine 3 Sterneanlage meist zufrieden (mit dem Würzen happert es). Das Personal ist stets freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Für uns…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum zufrieden.
Personal sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse Englisch+Deutsch. Besonders im Restaurant sehr zuvorkommender Service. Die freundlichen "Hauskatzen" begegen einem an vielen Stellen, haben aber selbst uns als Katzenallergiker nicht wirklich gestört. Prima Urlaub!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hitel.
Sehr schöne Hotelanlage mit Tieren und sehr viel Natur. W-Lan empfang für Zimmer nicht ausreichend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich wieder buchen
Tolle Lage, Häuser um einen wundervollen Garten herum plaziert. Ein schöner, sauberer Meerwasser Pool in Zentrum der Anlage. Prima Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Leider kein privater Parkplatz für Mietwagen obwohl in Hotel Willkommensfaltblatt "privater Parkplatz" als Serviceleistung erwähnt wird, daher nur 5 von 6 Sternen. Ansonsten war alles top.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, ruhiger erholsamer Urlaub
Schöne, saubere Anlage mit großem Pool und wunderschönen Garten. Apartmentgröße gut, ruhige Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal und gute Gastronomie. Keine Kleinkinder, da es keine Animation gibt.