Die Lage direkt am Atlantik ist perfekt. Die Anlage in Form eines botanischen Gartens mit Pool, Vögeln und interessanten Pflanzen ist sehr gepflegt und wirkt sich beruhigend aus. Die Gastfreundschaft und Serviceorientiertheit ist sehr gut.
Super schöne Anlage wie schon von vielen Gästen beschrieben, es ist ein kleines Paradies. Hier stimmt alles vom Essen , Service, Umgebung und vieles vieles mehr.
Eine ältere , aber sehr schöne Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel. Insbesondere der tropische Garten, ein Traum. Sehr schöne geräumige Appartements. Freundliches Personal im Servicebereich und auch im Restaurant. Frühstück 5 Sterne, Abendessen 4 Sterne. Gewöhnungsbedürftig, die vielen umherstreifenden Katzen. Im Restaurant fanden wir das nicht so toll.
Aber dennoch, wir würden beim nächsten Urlaub auf La Palma nur dort wieder einchecken.
Wilhelm und Elisabeth Hix aus Aschaffenburg
Ein sehr ansprechendes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Highlight ist natürlich der schon vielfach beschriebene Garten, herzlichen Dank an Fr. Deck für die kurzweilige und interessante Führung. Die HSJ ist in erster Linie ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende, wer die aufregende Party sucht, ist hier fehl am Platz. Die Einrichtung der Zimmer, insbesondere im Bad, könnte eine Auffrischung vertragen. Gleichwohl haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage, mit kurzem Weg zum Strand. Netter und guter Service. Mietwagen für die Erkundung der Insel empfehlenswert. Kann direkt preisgünstig im Hotel gebucht werden. Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer minutensache. Trotz Flughafennähe gibt es keinen störenden Fluglärm, da sehr wenige große Maschinen starten. Da die Anlage schon älter ist, sind die Palmen und andere Bäume im Freigelassen groß und wunderschön. Das Freigelände hat dadurch etwas idyllisches. Ich kann die Anlage wärmstens…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hacienda San Jorge. Das Hotel liegt in erster Reihe am (schwarzen) Strand und besticht durch seine tolle Architektur sowie den herrlichen großen botanischen Garten mit Katzen und Vögeln. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus mit Schlaf- und Wohnzimmer, Küchenecke und Balkon. Die Möbel sind landestypisch, in einem guten Zustand. Die Zimmer werden 6x die Woche gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben immer…
Die Gartenanlage wird in den Bildern nur unzureichend wiedergegeben, ist wirklich aussergewöhnlich.
Definitiv das schönste Hotel im Ort.Atmosphäre angenehm ruhig; Essen eher durchschnittlich, aber OK.
Sehr freundliches Personal!