Bewertungen (2 320)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist liebenswürdig und sehr freundlich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Doch: Einchecken hat lange gedauert (ca. 1 Stunde warten bis man an der Reihe war). Nachdem man doch schon eine Zeit lang unterwegs war, sollte das Einchecken besser organisiert werden. Die Leute sind froh am Ziel angekommen zu sein, sind zumeist müde und wollen endlich aufs Zimmer.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gepflegte Anlage für Urlauber, die Ruhe suchen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und besticht durch die üppige Vegetation, in der die Apartments im Bungalowstil kaum auffallen
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne nennenswerte Einschränkungen empfehlenswert.
Die äußerst gepflegte sehr große "Paradiesgarten"-Anlage mit schönen exotischen "alten" Pflanzen wurde uns in sehr netter Weise auf einer informativen Führung nahe gebracht. Im Park sind außerdem div. Tiere/Vögel von verschiedenen Sitzgruppen aus zu beobachten. Es wäre schön, wenn sich die Katzen auf diesen Bereich beschränken und sich nicht in den Speiseraum verirren würden. Der Blick in den Garten und auf das Meer vom Haupthaus aus ist phantastisch. Die sehr großzügige Poolananlage ist sehr sauber und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage direkt am Meer
Wir waren leider nur ein Tag in diesem Hotel, unser Zimmer war im Hauptgebäude, oberste Stockwerk sehr ruhig mit einem sehr schönen, großen Balkon mit Meerblick. Das Apartment mit Küche war sehr groß und passend zum Stil der Anlage eingerichtet, Reinigung sehr gut, nur das Bad ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, allerdings bei Preis/Leistung gesehen völlig ausreichend. Es gibt einen sehr großen Pool und liegt, getrennt durch eine kleine Straße direkt am Meer. Nach…
Ellen u Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spannende Insel, super Hotel - wir kommen wieder!
Wunderschöner Blick über hoteleigene Parkanlage und das nahegelegene Meer; köstliches Essen mit großer Auswahl; großzügige Poolanlage
Henri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
sehr schöne Anlage eingebettet in einen botanischen Garten.Guter Service alle Mitarbeiter sind freundlich ,immer bemüht und haben stets gute Laune.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Aussenanlagen, große Zimmer
sehr umsichtige , freundliche Hotelmitarbeiter. wobei Jorge von der Bar ein ganz besonders netter Kerl ist. Wir kommen wieder................
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer mit Meerblick
absolut empfehlenswert, ob Pool, Gartenanlage oder der kurze Weg direkt zum Meer - wir hatten einen schönen Urlaub hier. Vielen Dank an das immer freundliche Personal.
Simone(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durch die außergewöhnliche Gartenanlage top!
Gartenanlage mit Pool top! Halbpension entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen; teilweise Kantinenniveau! Leider ist die Ausstattung der Zimmer auch nicht dem heutigen Standard. Möbel und Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns die allerbeste Anlage auf den Kanaren !
Wir waren das 5.mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wieder kommen . Es ist die schönste Anlage auf La Palma ! Absolut für Ruhe Suchende geeignet . Der Hotelgarten ist unvergleichbar schön. Das Essen ist geschmacklich sehr gut .....Es könnte etwas wärmer sein. Meine absolute Lieblings-Anlage !!!