Bewertungen (2 320)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es gern weiter empfehlen. Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten mit niedlichen Gartenbewohnern (wunderbare Katzen und Papageien). Der Poolbereich ist sehr gepflegt und jeder Gast findet sein Plätzchen und kann die Ruhe genießen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereich uns sehr darauf bedacht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit dem Essen sehr…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Liebevoll gestaltete Hotelanlage
Das mit kanarischer Architektur gebaute Hotel gliedert sich unauffällig in die wunderschöne Gartenanlage mit prächtigem grossen Pool. Wir freuten uns jeden Tag an den Begegnungen mit frei sich bewegenden Enten, Papageien und ( gepflegten) Katzen. Reich gestaltet waren die Buffets, freundlich das Personal, besonders auch die Angestellte im integrierten kleinen Lebensmittelmarkt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder!
Hotelanlage mit ca. 150 Appartements großzügig auf dem Grundstück verteilt, umgeben von einem wunderschönen subtropischen Park, alles etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme nicht verloren. Wifi vorhanden, Halbpension wird in Büffetform angeboten. Gästestruktur ab 40 Jahre aufwärts, weitgehend Deutsche Gäste, aber man hört auch englisch, französisch und spanisch. Im Januar war das Wetter wechselhaft, milde Temperaturen bei durchschnittlich 20-23 Grad.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank für einen nahezu perfekten Urlaub!
Logistische Details haben andere schon genug geschildert. Wir bedanken uns auf diesem Wege einfach mal ganz herzlich, dass wir in dieser Oase der Ruhe einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Für uns war`s bereits der 2. Besuch, der uns aus folgenden Gründen fast noch besser gefallen hat als der Erste: 1). Zimmer im Haupthaus mit tollem Meerblick (lohnt sich sehr !) 2). ausgedehnte Abendmahlzeiten unter`m großen Gummibaum im Außenbereich des Restaurants: ein absoltes Lieblingsplätzchen ! 3). das bezaubende…
Christine(41-45)Schweiz
Schöne Hotelanlage an direkter Lage zur Promenade
Wunderschöne Gartenanlage mit süssen Katzen. Freundliches Personal im Speisesaal. Es war empfindlich kalt im Zimmer.
Kornelia (51-55)Deutschland
Erstklassig
Wirklich ein sehr sauberes tolles Hotel mit toplage Personal aufmerksam sehr freundlich kompetent und nett von der Rezeption bis zum Gärtner und sogar der Direktor kümmert sich sehr toll um die Gäste Essen tip top mit super service Sind schon zum dritten mal da Gerne immer wieder Was mir außerdem super gefallen hat ist die Tierschutz Arbeit die das San Jorge leistet..alle Sterne dafür.. Ganz liebe gruesse Robert und Conny Glueck W LAN vorhanden Von August bis Februar am ruhigsten mit dem Wind..zum…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelanlage ist ein toller botanischer Garten!
Top Lage für Wanderungen und zum Baden. Sehr umfangreiches Frühstück. Die Fenster in den öffentlichen Bereichen könnten öfters gereinigt werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage mitten im botanische Garten ist wundervoll und die Lage ganz nah am Strand super. Enttäuscht hat uns nichts.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer waren hell und sauber. Das Personal war sehr nett. Das Essen war immer vielseitig und schmackhaft. Meerblick buchen lohnt sich- toller Blick auf die Bucht und die Hauptstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolle Anlage in guter Lage
Die Hotelanlage ist eingebettet in einen tollen Palmengarten. Die Gäste sind verteilt auf mehrere kleinere Gebäude. Dadurch kein wuchtiger Hotelkomplex. Trotzdem kurze Wege zum Speisesaal mit Meeresblick und schön gelegener Außenterrasse mit Blick auf den Pool. Negativ: Katzen, die des öfteren im Speisesaal umherliefen oder auf den Tischen der Außenterrasse lagen. M. E. aus hygienischer Sicht absolut inakzeptabel.