Bewertungen (2 320)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ansprechendes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Ein sehr gut geführtes und ansprechendes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und ansprechbar. Die Gartenanlage ist - wie vor 6 Jahren - in einem schönen und gepflegten Zustand. Guter Standort des Hotels am Strand und in der Nähe der Hauptstadt Santa Cruz. Busfahren ist günstig auf der Insel. Tipp: für 10 Euro eine Gutscheinkarte im Bus erwerben und Fahrten bis 8 km sind für 1,10 Euro möglich. Selbst im Januar innerhalb von 10 Tagen keinen Regentag.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir hatten eine schöne entspannte Woche in der Haceinda San Jorge. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage die sehr sauber und liebevoll gepflegt wird. Die Appartment sind sauber und die Größe für zwei Personen ausreichend. Das reichhaltige Frühstück und die frisch gepressten Säfte haben wir sehr genossen, und das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerte Hotelanlage in Botanischem Garten
Hotelanlage inmitten einer grüne Oase, sehr ruhig gelegen (außer Tauben am Morgen). Schöner Badestrand und guter Ausgangspunkt für Wanderungen (mit und ohne Auto).Gute Busanbindung zur Hauptstadt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit eine Reise wert.
Anlage der Hacienda, Insgesamt ohne Makel. TOPP!!!!, Jederzeit empfehlenswert. Auf der Insel ist für jeden etwas da. Strand, Shopping, Wandern, Sehenswürdigkeiten, Schöne grüne Insel mit ihren vielen Klimazonen. Kein Massentourismus
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Urlaub
Die Hazienda San Jorge ist eine gepflegte Anlage mit großem Schwimmbecken - nicht benutzt, da das Schwimmen im Meer angenehmer war - und einem wunderbaren Garten in dem die 4 Appartement-Häuser sich harmonisch einfügen. Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant und an der Rezeption ließen die Woche im Fluge vergehen. Ich kann die Anlage nur sehr empfehlen, da auch das Schwimmen im Meer hier durch die natürlichen und künstlich angelegten Wellenbrecher zum Unterschied…
Rainer & Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Paradiesische Hotel-Anlage!
Bei unserer Ankunft wurden wir mit einer wunderschönen Gartenanlage mit allerlei (gepflegten!) Tieren überrascht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es gab keinerlei Sprachprobleme. Die Appartements sind gut ausgestattet, so dass wir auch einen Regentag gemütlich "überstanden" haben. Die Hacienda San Jorge ist eine sehr empfehlenswerte Adresse, die wir jederzeit wieder buchen würden. Wir werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern!
Ellen-Marie(66-70)Deutschland
Großzügige Unterbringung in wunderschöner Umgebung
Zeiten im Hotel sind Urlaub pur(sehr, sehr freundliches Personal),ein unglaublich schöner Garten, hinzu kommen die Nähe zum Meer, einem geschützten Badestrand, der Bus fast vor der Tür, so lassen sich Santa Cruz und auch andere Inselorte gut erreichen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel ideal. Ich kann die Hacienda gern weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schöner Garten in guter Lage
Wir ware eine Woche heir und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist riesig und sehr sauber, das Frühstücksbüfett war reichhaltig, wobei ein schwarzer Breakfast Tee oder ein Earl Grey fehlten. Beim Abendessen war ebenfalls alles reichlich und wohl sortiert vorhanden, wobei das Nachtischbüfett wohl erster Klasse war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für Erholungssuchende / Naturliebhaber
Ein architektonisch wie Natur- und Erholung-berücksichtigendes, wunderschönes Hotel mit dem hervorragender Lage zum Naturstrand gelegen. Während des Aufenthaltes merkt man, dass Leitung und Mitarbeiter bemüht sind, die Qualität dieses älteren Hauses optimal zu wahren. Super Service vor allem im Restaurant. Deutlich "reiferes" Publikum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel,mit einem außergewöhlichen Parkanlage.Sehr gepflegt mit einem großem Pool. Das Zimmer 401C war für diese Jahreszeit zu kühl (Bad).Die Fenster,Terrassentür,Kleiderschrank und Bad waren sehr renovierungsbedürftig.