Bewertungen (2 320)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. In der Anlage wachsen viele verschiedene & exotische Pflanzen, eben wie ausgeschrieben, ein echter botanischer Garten. Tolle Poolanlage und schönes Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Der Innenbereich hat sogar Panoramablick aufs Meer. Das Essen war auch sehr lecker & abwechslungsreich. Ich bin zwar kein Vegetarierer, aber ich empfand das Buffet als doch sehr fleischlastig. Vegetarische Speisen könnten die ein oder andere Fleischpfanne schon ersetzen, das würde sogar…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Service perfekt und freundlich. Der Park ist eine Pracht und das essen lecker. Was will man mehr.
Hanfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Apartmentanlage mit tollem Garten
Gepflegtes Apartmenthotel mit großzügigem Salzwasserpool innerhalb eines botanischen Gartens. Über eine " Gartenpforte" ist der Strand nur über eine wenig befahrene kleine Anliegerstraße direkt zu erreichen. Die Apartments sind ausreichend groß und verfügen über eine kleine Kochgelegenheit, die wir jedoch aufgrund der gebuchten HP kaum genutzt haben. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut; jeden abend mehrere Fisch- und Fleischsorten sowie nicht zu bewältigendes Dessert-Buffet. Das erste Mal haben…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist kein großer Klotz, sondern besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die in einem wunderschön angelegtem Garten liegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und entgegenkommend auch bei Sonderwünschen. Wir hatten lediglich inkl. Frühstück gebucht. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Besonders die angebotenen Säfte, die wirklich aus frischem Obst zubereitet wurden, waren absolut lecker!
Ben(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Schöne Anlage mit geräumigen Appartments, Gute Lage um alles auf der Insel zu erreichen. Strand vor dem Hotel gross und gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine saftiggrüne Wohlfühlinsel.
Verweilen wie im Tropenpark, sehr angenehmes Personal, gute Verpflegung, neurenowierter Salzwasserpool. Super. !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Botanischer Garten mit Hotel
Waren eine Woche zum Tauchen auf La Palma. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Tauchbasis. Ebenso ist die Hauptstadt schnell erreicht. Die Lage in einem botanischem Garten mit zahlreichen Tieren ist wunderschön. Der Garten und alle Anlagen sind top gepflegt und sauber. Wir hatten ein Appartment mit Frühstück, das sehr umfangreich war. Die Küche im Appartment ist gut ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt. Insgesamt ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Hotel mit tollem Garten
Die Hotelanlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Große Zimmer mit Kitchenette, super freundliches Personal und leckeres Essen. Die Pool- und Gartenlandschaft sind mit dem älteren Baumbestand ein Traum. Zum dunklen Strand geht man nur über die Strasse. Jedoch hat es hier, wie fast auf der ganzen Insel, Steine und Felsen im Meer, Badeschuhe empfohlen. Ebenfalls ist ein Mietwagen zu empfehlen, da es wohl eine gute Bus-Anbindung nach Santa Cruz, aber nur eine…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der ideale Ausgangspunkt für La Palma
Schöne Anlage in einem botanischen Garten - nicht mehr das Neueste aber sehr gepflegt und top sauber. Das komplette Personal freundlich und kompetent. Morgens am Meer baden und tauchen - mittags eine Gebirgstour.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Jederzeit wieder Schöner Garten, gutes Essen, entgegen anderer Meinung auch kanarisch, Appartements sehr groß. Zu Weihnachten gab's auch ein Sektchen und Trüffel