Großzügige Unterbringung in wunderschöner Umgebung
Zeiten im Hotel sind Urlaub pur(sehr, sehr freundliches Personal),ein unglaublich schöner Garten, hinzu kommen die Nähe zum Meer, einem geschützten Badestrand, der Bus fast vor der Tür, so lassen sich Santa Cruz und auch andere Inselorte gut erreichen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel ideal. Ich kann die Hacienda gern weiterempfehlen.
Wir ware eine Woche heir und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist riesig und sehr sauber, das Frühstücksbüfett war reichhaltig, wobei ein schwarzer Breakfast Tee oder ein Earl Grey fehlten.
Beim Abendessen war ebenfalls alles reichlich und wohl sortiert vorhanden, wobei das Nachtischbüfett wohl erster Klasse war.
Super Hotel für Erholungssuchende / Naturliebhaber
Ein architektonisch wie Natur- und Erholung-berücksichtigendes, wunderschönes Hotel mit dem hervorragender Lage zum Naturstrand gelegen. Während des Aufenthaltes merkt man, dass Leitung und Mitarbeiter bemüht sind, die Qualität dieses älteren Hauses optimal zu wahren. Super Service vor allem im Restaurant. Deutlich "reiferes" Publikum.
Sehr schönes Hotel,mit einem außergewöhlichen Parkanlage.Sehr gepflegt mit einem großem Pool.
Das Zimmer 401C war für diese Jahreszeit zu kühl (Bad).Die Fenster,Terrassentür,Kleiderschrank und
Bad waren sehr renovierungsbedürftig.