Bewertungen (2 320)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
SUPER URLAUB!
Es war einfach ein toller Urlaub. Vielen Dank für die Hotelempfehlung im Frühjahr 2013. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert - Speisen und Getränke - SUPER!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön gestaltetes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und kundenorientiert. Verständigung ist kein Problem. wo es nicht mit Dutsch geht, ist Englisch allemal möglich. Der schöne schwarze Strand ist in einer Minute zu erreichen. Bei starker Brandung sollte man auf den linken der Strände ausweichen, da dort keine Felsen im Wasser sind.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Die Hacienda San Jorge ist ein echter Geheimtipp auf La Palma. Die gesamte Anlage liegt idyllisch eingebettet zwischen Palmen und tropischen Gewächsen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbufett ist sehr vielfältig und täglich wechselnd. Außerdem ist die verkehrstechnische Anbindung besser als bei allen anderen Anlagen auf der Insel. Wir kommen auf alle Fälle wieder hier her.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!!!!
Super Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen Um den Pool herum gebaute niedrige Anlage in einem wunder- schönen Garten mit zahlreichen Tieren. Deutsche, holländische, spanische, ein paar englische Gäste gemischten Alters (wenig Kinder). Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Wir konnten Ende September im Meer baden und für Wanderungen war´s nicht zu heiß (oben am Krater windig und frisch), sonst aber um die 25 °C.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach nur ein super Urlaub
Besser kann man es in dieser Kategorie einfach nicht machen!!! Alles funktioniert in diesem Hotel auf höchstem Niveau. Einfach nur empfehlenswert.
Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlen
Gut gepflegte Anlage mit schönem botanischem Garten. Zimmer ordentlich ausgestattet, leider etwas hellhörig. Ausreichend Liegen am großen Pool. Sehr angenehm, daß es keine Animation gibt. Gelegentlich schöne Live-Musik an der Bar. Zivile Getränkepreise, außerdem kleiner guter Supermarkt vorhanden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Friedlich, grün, schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder hin! Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich, trotzdem ist er sehr sauber und schön. Z.T ist die Brandung zu heftig, um schwimmen zu können.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Hotel mit Traumgarten
Diese Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt. La Palma ist zur Vorweihnachtszeit ein besonderes Erlebnis.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder sehr gern
Rundum sehr gutes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, sehr interessante Hotelanlage. Zimmer waren ohne Klimaanlage oder Ventilator, aber überraschenderweise ließ es sich sehr gut aushalten. Essen und Service TOP (und der Service fängt bei Kleinigkeiten wie Kaffee, Säften, Obstkorb an...) Ich kann's nur weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub auf einer grünen ruhiger Insel
- Sehr schönes Hotel, um den Pool herum gebaute an die Landschaft angepasste Anlage in einem wunderschönen Garten mit zahlreichen Tieren. Das Essen, besonders das Frühstück war über einen 3+ Hotel anzusiedeln. - Zimmer schön groß mit separatem Schlafzimmer für die Eltern, TV, Sofa, Sitzecke, Terrasse und kleiner Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. - Sehr nahe am Flughafen, trotzdem sehr ruhig (hier fliegen ca. 5 grosse und 10-15 kleine Maschinen am Tage los, die landenden hört man fast nicht) ,…