Bewertungen (2 320)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schön aber kalt
Sehr schöne Lage und Umgebung, freundliches überwiegend deutschsprachiges Personal, gutes Essen. Leider keine Heizmöglichkeit des Appartements.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel leider auch für 3 Sterne zu schlecht
Das vergleichsweise kleine Hotel liegt in der "Touristenhochburg" Los Cancajos und damit im landschaftlich schönen, aber für Badefreunde und Sonnenanbeter unangenehmem Inselteil. Geboten werden Appartements mit Küche, Wohnbereich, Schlafzimmer, Bad und Terrasse oder Balkon. Wer hier übernachtet, kann sich komplett selbst versorgen oder Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen (beides ist vor Ort noch aufbuchbar). Wie die gesamte Insel scheint das Hotel weniger von Familien und Jugendlichen als von…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wirklich gutes Haus
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Einrichtung macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Leistung der Küche kann man nur als sehr gut bezeichnen. Der einzige Kritikpunkt ist der, daß auf den Zimmern weder eine Klimaanlage noch ein Ventilator zur Verfügung steht.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
der park und die gesamte anlage sind einzigartig zum wohlfühlen und entspannen.die pflanzen palmen und tierwelt ist einfach traumhaft.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervoll gepflegte Gartenanlage
sehr tolle weitläufige und gepflegte Anlage! Der Garten ist wunderschön mit vielen Palmen und kleinen Wegen, die immer wieder neues entdecken lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und alle sind absolut hilfsbereit. Wer im Urlaub Wert drauf legt: W-Lan ist vorhanden! Allein die spanische Sauberkeit entspricht erfahrungsgemäß nicht ganz unseren Standards. Wobei hier an sich alles sehr sauber war, auf den Tischoberflächen war jedoch Staub zu…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotelanlage mit Flair
Ansprechendes Hotel mit erstklassig angelegtem tropischen Garten und schönem Pool. Sehr gute Lage, nur durch Anwohnerstraße getrennt von schwarzem Sandstrand. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Etliche Restaurants und Supermärkte im direkten Umfeld vorhanden - Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten jedoch kaum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöne Anlage
Halbpension ist nicht wirklich empfehlenswert. Vor- und Nachspeisen sind einigermaßen ok, die Hauptmahlzeit hat mir meist nicht geschmeckt, obwohl es mehrere zur Auswahl gab (Buffet).
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ursprüngliches Hotel in subtropischem Garten
Dieses von einem kanarischen Künstler gestaltete Hotel liegt in einem großen subtropischen Garten, in welchen auch der Pool eingebettet ist. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel und auch die Hauptstadt ist sehr gut per Bus oder auch zu Fuß (30 Min.) erreichbar. Aufgrund der Lage auf Höhe der Inselmitte sind die anderen Inselregionen sehr gut per Auto erreichbar und auch Wandertouren können von hier gestartet werden. Der Flughafen ist zwar nur 5 km entfernt, stört aufgrund des nur geringen Flugverkehrs aber nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie in den Tropen
Wir kommen sicher wieder ! Traumhafte botanische Gartenanlage mit Tieren (Papageien, Schildkröten etc), sehr entspannendes ruhiges Ambiente, sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Kein Handtuchbelegen am Pool, da immer Plätze frei sind. Sprachenkenntnisse und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, lediglich die Küche könnte ein wenig mehr Ausstattung haben. Der Strand ist sehr nah und sauber. Wer Animation wünscht und Wassersport betreiben möchte, ist dort aber fehl…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, direkt am Meer gelegen
beste Hotel das wir bisher hatten. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, leider teilweise nur noch lauwarm - ist aber das einzige, was wir zu bemängeln hatten. Flughafen und Hauptstadt liegen in Sichtweite. Vom Hotelzimmer aus, hatten wir den Blick auf die superschöne Gartenanlage.