Bewertungen (2 320)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Direkt in der Einflugschneise, für uns nie wieder!
Gut ist das man günstig im Hotel einkaufen kann und sich mit fast allen Dingen versorgen kann. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Lobby sehr hässlich. Einen guten Eindruck vermittelte das benachbarte Vier-Sterne-Hotel, Las Tabriente von H10 Auf keinen Fall Halbpension buchen, sondern sich selbst versorgen. Es war für die Jahreszeit recht kühl - allerdings gut zum Wandern. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Paradiesisch
Mitten in einem tropischen liebevoll angelegten garten mit papageien fühlt man sich wie im paradies! Von meinem balkon hatte ich einen wunderschönen ausblick aufs meer und zur anderen seite auf die berge _ SUPER!!! Alles war sauber und alle waren freundlich. Das nenn ich URLAUB !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gepflegte Anlage
Insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen. Man merkt an vielen Stellen, dass sich die Betreiber große Mühe geben, ihre Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Man kann die Hacienda wirklich weiterempfehlen. Wer Ruhe und ein schönes Ambiente sucht, ist hier gut aufgehoben.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sauber und ordentlich,angenehme Hotelhalle. Mahlzeiten auch ala Kart am Mittag wäre schön,ich esse lieber am Mittag, aber kein großes übel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ausreichend groß und sehr sauber gehalten. Großer Meerwasserpool. Weitläufige Anlage mit sehr schönen Pflanzenbestand. Gut erklärte Führung. Gemischte Struktur: Eltern mit Kindern, alle Generationen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Garten Eden mit viel Herz für Mensch und Tier
Als ich im Paradies urlaubte war ich mit HC noch nich vertraut - daher die verspätete Bewertung. Tipp: Die botanische Gartenführung mit Orchideenhaus durch die Stv.Direktorin. Diese engagierte Dame gibt auch ehemals verwahrlosten Katzen Heimat und Identität.. "Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte" - ich lade euch ein meine bildlich festgehaltenen Erinnerungen anzusehen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Wanderung
Das Hotel ist schön und von der Lage her nicht schlecht um Ausflüge zu starten oder die nächst größere Stadt zu besuchen. Der Pool ist schön jedoch liegt der Strand direkt vor der Haustür. Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet, manche liegen allerdings zum Parkplatz hin (mit Meerblick), wo es ab und zu etwas lauter sein kann. Ein Zimmerwechsel war aber keine Problem und wurde von der Rezeption organisiert!
Doris & Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel für Wanderlustige, weniger zum Baden
Hotel liegt sehr zentral in Nähe von Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz. Wunderschöne Gartenanlage mit schönem großen Meerwasserpool. Im Garten befinden sich sehr viele Tierarten und einige Katzen, die jedoch überhaupt nicht stören. Während unseres Aufenthalts waren als Hotelgäste hauptsächlich Engländer, Holländer, Deutsche und einige Österreicher anwesend. Nachteil von Hotel ist, dass sich dieses auf der Ostseite der Insel befindet und es dort sehr oft bewölkt ist. Wir hatten wäre der 11 Tage Aufenthalt auf…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Weiterhin sehr zu empfehlen!
Für mich ist das Hotel immer noch die Nr. 1 auf La Palma. Die tropische Gartenanlage ist in seiner Art einmalig. Das Hotel wurde in einen vorhandenen Garten integriert, wobei möglichst viele Pflanzen erhalten worden sind. Das Hotel besteht jetzt seit 20 Jahren, dies ist aber nirgendwo ersichtlich. Es wird sehr gut gepflegt. Obwohl sich der Flughafen in ca. 5 Fahrminuten befindet, hört man ihn nicht.
Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Haus mit Flair
Das Hotel hebt sich wohltuend gegenüber den üblichen Bausünden auf den Kanaren ab. Die Anlage wurde von einem Künstler so konzipiert, dass sie die Umwelt nicht stört und sich in die geologischen Gegebenheiten harmonisch einfügt. Viele Palmen und Grünpflanzen, aber auch ein paar Tiere (Katzen,Vögel, Fische) lockern die Anlage auf. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und adrett. Kleinere Beanstandungen werden umgehend und freundlich erledigt. Das Hotel bietet WLAN-Internet in der Halle kostenlos, wir waren mit…