Bewertungen (2 320)

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Inclusive Mietwagen!
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostseite von La Palma. Toll gestalteter und sehr gepflegter subtropisch-tropischer Garten, der für eine Wohlfühlatmosphäre sorgt. Dazu freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, eine gute Küche und supertolles Wifi.
Jeanett(51-55)Deutschland
Super schöne Anlage
Wir sind zum 2x hier gewesen und es war wieder wunderschön Ansonsten schließe ich mich meinen Vorrednern an, es gibt nix zu bemängeln.
Enno(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Schöne Anlage, gepflegter Garten, abwechslungsreiches Restaurant. Zimmer und Service manchmal etwas unter diesem Standard.
Dieter (66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage in einer Art Botanischer Garten mit schönen großen Zimmern und freundlichem Personal Super Auswahl bei den Speisen Sauberkeit tip top
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem großen Pool. Sie besteht aus mehreren Gebäuden und eine Restaurant mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Garten Landschaft
Rund um die Häuser gibt es eine wunderschöne Gartenlandschaft mit interessanten Pflanzen, Tieren, und lauschigen Ecken (wie ein kleiner Zoo).
Ralf(66-70)Deutschland
Die Hacienda hat eine super Lage
Das Hotel hat einen super angelegten "Dschungel" hier kann man den täglichen Gang zum Frühstück geniessen. Mit den angebotenen Speisen waren wir nicht ganz zufrieden. Ein Upgrade auf Meerblick lohnt sich allemal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum wohlgefühlt
Sehr schöner Garten. Hotel war sauber. Das Personal durchgehend vom Reinigungs Personal bis Kellner alle sehr freundlich.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Ferienhotel
Tolle Gartenanlage, direkt am schönen Sandstrand; sehr freundliches Personal und um die Gäste bemüht. Abwechslungsreiche Küche
Meggie & Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Empfehlung vom Reisebüro
Das Hotel sehr schön gelegen und passt sich gut in die Umgebung ein. Es hat einen sehr schönen großen Meerwasserpool und einen tollen botanischen Garten. Wir hatten ein Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Die Wege zum Pool und Restaurant waren kurz. Das Essen war gut und variantenreich. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz (15 Minuten).