Bewertungen (2 320)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur in traumhafter Anlage
Das Hotel können wir nur empfehlen. Die große Anlage des Hotels liegt sehr nah am Meer. Der botanische Hotelgarten mit seiner Pflanzenvielfalt ist beeindruckend. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleineren Gebäuden, die sehr hübsch und idyllisch aussehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir kommen gerne wieder
wirklich sehr schönes Hotel mit traumhaftem botanischen Garten, Palmen soweit das Auge reicht, ideal zum Entspannen, nur über die Straße direkt am Strand
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Super Hotel mit hohem Erholungswert
Ruhig, schöner botanischer Garten, schöner Pool, geräumige Zimmer & gutes Wlan auf dem ganzen Gelände. Super freundliche Mitarbeiter.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für jede Altersklasse von 0-99. Sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, die Appartments sind großzügig und mit allem ausgestattet, die Hotelanlage ist sehr ruhig und eine Oase für die Seele. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es war ein richtig toller Urlaub. Wir hatten ein Appartement mit Mietwagen, können wir nur jedem empfehlen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden mit diesem Urlaub.
Franziska
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Pool und Garten grandios
Es wird im Bad gespart Es gibt nur noch ein winziges Stück Seife, sonst nichts.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden mit Wiederholungsfaktor ******
Ankommen und sich willkommen fühlen! Die Anlage eignet sich für Ruhesuchende ebenso wie für Aktive und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Park ist unbeschreiblich schön!
Ines(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Die gesamte Anlage ist schön und wird sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment entsprach unseren Erwartungen.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super entspanntes Hotel
Das Hotel hat eine super Gartenanlage und die Bungalows sind super versteckt darin verteilt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse, einige davon sind überdacht, einige nicht.
Wolfgang Otto(71+)Deutschland
Mehr geht für diesen Preis nicht. Danke komme wie
Super Lage direkt am Sandstrand toller Garten Bester Meerwasserpool den ich je gesehen habe Tolle appartments
Irene (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für eine La Palma Reise
Schöne, gut gepflegte Anlage, nette Appartements, schöner schwarzer Strand in der Nähe, nettes, hilfsbereiter Pesonal