Schönes Hotel direkt am Golfplatz, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhige Lage.
Ein Mietwagen ist hier sehr sinnvoll, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Zimmer und Anlage sind in gutem Zustand.
Zum Golf Saisonstart nächstes Jahr wieder Son Ante
Nach erneutem Eigentümerwechsel einige kleine Verbesserungen. Generell sehr gutter Ausgangspunkt zur Entdeckung der Insel. Ideal für Golfer zum Saisonstart
Schönes Hotel, viele Klein- Kleinstkinder (0 - 3 J
Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern da.
Im Restaurant sind ständig Teller und Gläser geflogen und Kinderhände waren in den Speisen am Buffet. Auch der Geräuschpegel befand sich im Bereich des nicht mehr ertragbaren. Und dies nicht nur im Restaurant sondern in alles Bereichen der Anlage. Das haben wir in einem Golfhotel nicht erwartet.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Für 4 Sterne-Preis = ok, für 5 Sterne-Preis = nein
Highlight: Der Preis des Urlaubsdeals (573 inkl Flug und Mietwagen für 6 Nächte mit HP)
Lowlight: Das ist kein 5 Sterne Haus (im Vergleich zu 5S Hotels in Türkei, Deutschland, Ägypten, Mauritius, Singapur, Indonesien und China)
Leider ist die Rezeption unserer Meinung nach bei mehr als 2 eincheckenden Personen überfordert. Um unser Zimmer zu beziehen, benötigten wir mehr als 3 Stunden. Die Rezeption wollte uns telefonisch avisieren, wann wir unser Zimmer beziehen können, leider wurde auch das versäumt und nach ca. 3,5 Std.
nach erneuter Nachfrage stellte man uns ein Zimmer zur Verfügung.
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Gute bis sehr gute Speisen in einer entspannten Atmosphäre genossen. Richtig geärgert haben wir uns nicht. Alles gut!
Immer, wenn ich geschäftlich auf Mallorca zu tun habe, wohne ich im Son Antem. Nette Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, eine tolle und ruhige Lage und ein sehr gutes gastronomisches Angebot (La Finca). Aufgrund des Golfplatzes vor der Tür und der tollen Poolanlage auch für längere Ferien sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbarer Familienurlaub zum Ausspannen
Sehr empfehlenswert aber auf Grund der Lage auf jeden Fall mit einem Auto. Dann ist aber auch wirklich alles in wenigen Minuten erreichbar und die Lage bestens.
Wir haben in diesem Hotel eine herrlich entspannte Woche verlebt und haben uns gut versorgt gefühlt. Die großzügige Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar ruhig.