Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Luxushotel mitten auf dem Golfplatz
schönes Luxushotel mit direkter Anbindung zum Golfplatz. Im Rahmen eines Kongresses war ich eine Nacht dort untergebracht, das Zimmer (107) war schön nd gut eingerichtet, das Frühstücks- und Mittagsbuffet sehr gut und reichhaltig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Wunderbar!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel (was in diesem Fall eher mit Charme als mit einem abwertenden Eindruck bei uns hängen blieb) mit nettem + freundlichen Service, erstklassigem Frühstück (sehr große Auswahl !) und toll gepflegter Anlage. Der Pool-/Außenbereich war sehr angenehm, ebenso der Handtuchservice, wie überhaupt das gesamte Ambiente. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Golfschnuppern im April
Wir hatten die Junior Suite, Zimmernummer 223. Der Weg in die Lobby bzw. in das Restaurant war etwas länger, aber dafür war es sehr ruhig gelegen. (War aber auch noch nicht sehr viel los.) Einfach super. Größe super, da wir einen Golfkurs gemacht hatten, und die Golfbags bekanntermaßen etwas groß sind. Sehr sauber vorgefunden und auch das tägliche Saubermachen war immer top. Die Matratzen waren sehr gut. Total gut geschlafen. Bad war ok. Hätte mir eventuell eine separate Dusche - nicht in der Wanne - gewūnscht,…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem guten und sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Es ist sowohl das Frühstück-als auch das Abendbuffet ausgezeichnet.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Golfhotel
Das Hotel ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel der gehobenen Preisklasse. Essen, Anlage und der Golfplatz sind super schön. Die Inneneinrichtung könnte erneuert werden. Im Großen und Ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Top-Adresse für Golfer, sonst eher nicht
Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes und von der Einrichtung nicht mehr ganz so zeitgemäßes Hotel für Golfurlauber. Diese kommen hier voll auf ihre Kosten. Für Nichtgolfer ist es ehr nicht zu empfehlen, da ringsum wirklich nichts ist und die Möglichkeiten, bis auf baden und Tennis spielen, ehr begrenzt sind. Sehr positiv sei das Essen zu erwähnen, das immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und gut war. Ebenso ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer nett.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Golf hotel
Sehr schönes Golf Hotel mit toller Anlage und vor allem sauber und abwechslungsreich. Ruhige Lage, ideal zum entspannen. Niveauvoll. Nettes und aufmerksames Personal.
Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein 5 Sterne Haus
Auf eine Beschwerde hat man nicht reagiert. Zum Frühstück (5Tage lang) kam ein Herr in Short, Muskelshirt und barfuß in Gummischuhen in denn Speisebereich. Er wurde freundlich behandelt jedoch nicht darauf hingewiesen, dass im Speisesaal mit langer Hose und Strümpfen zu erscheinen ist. Beim Abendessen bedienten sich mehrere Golfer in verschmutzter Kleidung als auch in ziemlich schmutzigen Golfschuhen am Buffet, zu dem versprühten sie einen unangenehmen Körpergeruch. Auch hier wurde von Seiten des Personals nicht…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gepflegt
Sehr schöne Anlage. Für Familienurlaube und Golfsportler perfekt. Es gibt dort noch Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, Fittnesscenter Sauna, etc. Die Anlage liegt etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Erholung im SPA Bereich
Das Hotel sollte im SPA Bereich Kleinkinder nicht zulassen, da dadurch der Zweck der ruhigen Erholung nicht gegeben ist. Der normale Poolbereich ist ja für Familien mit Kindern groß genug. Dies haben wir als negativ empfunden und würden hier eine Verbesserung wünschen!! Sonst alles gut!!