Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Golfhotel
Wer zum Golfspielen ein tolles Hotel sucht, ist im Iberostar Son Antem genau richtig aufgehoben. Sehr hochwertiges Hotel mit angeschlossenen 2x18 Loch Golfkursen, Tennisplätzen und Pool. Das Hotel ist nett eingerichtet und verfügt über allen Komfort. Warum WLan kostenpflichtig ist, kann man in der heutigen Zeit nicht mehr verstehen. Es gehört doch einfach dazu. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen und Getränke sehr gut. Fußläufig gibt es noch ein kleines aber feines Lokal mit mediterranen…
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel speziell auch für Familien
Sauberes Hotel welches Einrichtungstechnisch bereits in die Jahre gekommen ist, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard sondern Landestypisch eher vier Sterne Superior. Allgemein sehr grosse und saubere Anlage mit kostenfreien Parkplätzen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Iberostar Son Antem
Das Son Antem ist ein gutes Hotel für Golfsportler - leider hatte es zu viele Kinder in diesem 5-Stern- Golfhotel. Bei unserem Aufenthalt hatte es vor allem am Abend im Restaurant ca. 1 Drittel Kinder die herumranten. Evtl. ist das evtl. nur über Ostern so.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Golfhotel
Unweit vom Flughafen ruhig gelegendes Golfhotel mit großem SPA Bereich. Großer Außenpool. Ideal für Golfer, da zwei hauseigene Plätze dirkt am Hotel.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Golfurlauber
Das Hotel eignet sich gut als Basis für Golfurlauber. Die beiden Golfplätze direkt beim Hotel sind teilweise ungepflegt (Greens). Die Nähe zum Flughafen und nach Palma sind optimal. Ebenso die Ruhe welche Nachts herrscht.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
2. Aufenthalt und wir sind immer noch begeistert:)
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und wieder hat es uns super gefallen. Die Einrichtung ist einfach schick und alle Bereiche sind super sauber und gepflegt. Was neu ist, dass man nun überall Wlan hat und nicht nur in der Lobby, aber leider gibt es das Abendessen nur noch bis 22 Uhr und die Cocktails bis 24 Uhr im All Inklusive. Der Service war wieder top und wir kommen sicher wieder!
Frank & Betty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Wir waren für ein WE im Iberostar San Antem. Wir haben auf dem West und dem Ost Kurst 3 mal Golf gespielt. Wenn man bedenkt, dass wir im Januar vor Ort waren, waren wir erstaunt, dass die Plätze noch so bespielbar waren. Wenn es passt, werden wir wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Erholungsfaktor in einem guten Hotel
Tollen Hotel mit guten Zimmern. Störend sind die sehr lauten Türgeräusche beim zufallen dieser. Kein Gast nimmt die Türen in die Hand und zieht zu!!! So wird man leider oft früh morgens von egoistischen Menschen unsanft geweckt. Noch ein kleiner Nachteil sind die Zwischentüren die es in jedem Zimmer gibt und die das Hotelzimmer zum Nachbar sehr hellhörig macht!!! Der Pool ist sehr groß!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Haus, aber Restaurant und Bar keinesfalls 5 Sterne
Das Abendessen ( warmes Buffet ) war mit Ausnahme der Vorspeisen inakzeptabel, da wegen unzureichender Warmhaltegeräte nur lauwarm bis kalt ! An der Grillstation wurde auf Vorrat gegrillt und das Grillgut auf kalten Platten abgelegt ! Durch Bevorratung in nur haushaltsüblichen Mengen waren einzelne Beilagen häufig vergriffen. Am Grill kaum wechselnde Angebote. Die Atmosphäre in Restaurant und Bar entspricht nicht im entferntestem einem 5*-Haus. Es ist laut ( Reisegruppen !!! ), die Bar liegt im…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt für einen Golftrip
Für Golftrips ausgezeichnet. Besser gehts nicht. Ich war mit meinem Sohn(19 Jahre) da und haben beide Plätze West und Ost als nicht so einfach eingestuft. (hcp 2 und 11) Die Grüns sind für diese Jahreszeit in einem guten Zustand, noch einwenig unterschiedlich aber eben man findet bei uns in der Hauptsaison nichts besseres. Wir gehen garantiert wieder.