Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Golffreunde
Wir waren eine Golfgruppe von 14 Personen. Das Hotel, Service und Restaurant : hervorragend
Leider war der SPA Bereich noch nicht geoeffnet, sondern nur das Innenpool.
Das Wetter in der letzten Feberwoche haette besser sein koennen. Fuer Golfer aber ok.
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, gute Betten, Badezimmer leider im Winter nicht beheizbar, sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloser Parkplatz, schöner Indoor-Outdoorpool. Qualität der Speisen beim Frühstück entspricht teilweise nicht einem 5 * Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Resort für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist super gelegen. Etwas außerhalb von Palma ganz einfach zu finden und zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön. Es wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist in Ordnung aber nicht gerade beeindruckend. Das Essen dagegen ist eine absolute Sensation. Jeden abend ein anderes Hauptgericht mit Live Cooking station. Es wird jedes Jahr besser!
Golfplatz gehört bei weitem nicht zu den schönsten der Insel. Jedoch in Kombination mit dem Hotel sehr günstig.
Ein Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig lässt
Es war ein wunderbarer, unvergesslicher Aufenthalt in Ihrem Haus.
Es gab einen einzigen Nachteil:
Mein Zimmer war vom Nachbarzimmer nur durch eine Tür voneinander getrennt (wahrscheinlich, um bei einer Familie diese Trenntür leicht entfernen zu können. Durch diese Tür konnte ich alles hören, was Frau und Herr Nachbar so treiben - und sie haben es sehr wild getrieben. Wäre ich nicht alleine gewesen, hätte ich mich besonders angestrengt, um genau so laut zu sein. Da ich aber leider nicht in Gesellschaft war, war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Lage, klasse Wellness, super Frühstück
Das Hotel liegt sehr ruhig und nah am Flughafen. Das war uns bei der Auswahl wichtig. Die Zimmer könnten eine renovierung vertragen. Die ein oder andere Lampe hängt nicht mehr grade, der Teppich liegt da sicher auch nicht erst seit gestern, Balkontür lässt sich nur schwer öffnen. Iberostar gibt das Hotel ja auch zum Jahresende ab. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Familienurlaub im Iberostar Son Antem
Nachdem wir spontan dem unwirklichen Sommer 2014 in Deutschland ein weiteres Mal entfliehen wollten, haben wir uns kurzfristig als Familie mit einem 3- und 6-jährigen Jungen eine Woche für das IBEROSTAR Son Antem auf Mallorca entschieden, was für Nicht-Golfspieler auch in die Hose hätte gehen können. Die Entscheidung war nicht nur aufgrund des perfekten Wetters goldrichtig, denn wir kommen wieder!! Vielleicht hatten wir das Glück, dass anfangs September die Golfspieler und Geschäftsleute in der gefühlten Unterzahl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne - enttäuschend -
5 Sterne sind das auf keinen Fall
Das Essensangebot eher dürftig
geringe Auswahl - geschmacklich sehr ausbaufähig
1. Abend Grillen - leider alles sehr verbrannt 2. Abend Buffet - ausbaufähig 3. Abend 3-Gänge -naja
Anlage sehr schön, weit weg vom Schuss, aber das war das kleinere Problem, da wir zum Golfen waren
Golfplätze Ost und West pflegebedürftig - es gibt wesentlich schönere Plätze auf Mallorca
Kein Verhältnis zu den hohen Greenfeepreisen
Wir würden das Hotel auf keinen Fall nochmal buchen.
Hoteltipp…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel
Wir waren über Weihnachten 1 Woche in diesem Hotel. Nicht nur das Wetter, auch Hotel, die Verpflegung
und Personal war top. Schöner Weihnachtsempfang sowie Brunch am 1. Weihnachtstag.
Mehrmals wöchentlich abends Live-Musik an der Bar.
Unser 3. Urlaub im Son Antem, aber sicherlich nicht der letzte!!!!
Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre und kommen gerne wieder.
Für Ausflüge und Aufenthalte am Strand empfiehlt sich ein Auto. Wer ein übliches Hotel am Strand mit Promenade, Bars und Restaurants sucht ist hier falsch. Die Anlage bietet aber für jeden Geschmack etwas und ist sehr gepflegt.
Wir hatten das Iberostar Cala Barca gebucht und wurden nach drei Tagen in das Iberostar Son Antem geschickt, da wir angeblich in der Iberostar-Lotterie gewonnen hätten. Uns wurde ein neues 5-Sterne Hotel versprochen. Wir hatten unseren 5 Monate alten Sohn dabei und mehrfach nachgefragt, ob wir in diesem Hotel richtig seien. Uns wurde mehrfach versprochen, dass alles wie im Cala Barca sei - nur eben noch besser.
Das Gegenteil war der Fall.
Wir fanden ein 16 Jahre altes von Mariott übernommenes 4 Sterne Haus vor.…