Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Leider enttäuschend
Mein Fazit den Hotels Son Antem: Zimmer alt und muffig, Frühstücksbuffet okay, Live-Musik am Abend nett, Abendessen nicht gut, Freundlichkeit der Mitarbeiter: Durchschnitt (leider nicht mehr) Der ehemalige Glanz von Son Antem ist verloren. Die fünf Sterne sind in keinster Art und Weise gerechtfertigt. Zu allem Übel wurde mir mein Schmuck noch aus dem Zimmer geklaut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach nur Klasse!
War ein sehr schöner Familienurlaub. Die Küche war einer der besten Verpflegungen, die wir bisher erlebt haben. Einfach nur klasse!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Extrem sympathisches und kompetentes Personal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Kostenloses WiFi für die Gäste. Guter Handy- und Tablet-Empfang über WiFi.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes zentrales Hotel
Als Standort um die Insel zu erkunden ideal. Sehr ruhig und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Einzig die Getränkpreise sind sehr hoch. Es gibt keine Weinflasche unter 20 Euro.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ort der totalen Entspannung
Hotel in angenehmer Nähe zum hektischen Palma und zu diversen Stränden, dennoch weit ab von jeglichen Trubel. Eine sehr gepflegte, sehr großflächige Außenanlage mit reichlich Sitz- und Liegemöglichkeiten, sowie eine ebensolche Poolanlage haben uns verführt, von 8 Tagen 4 x am Hotel zu bleiben, obwohl wir Strandfans sind. Ruhe, Distanz zu restlichen Gästen waren sehr erholsam. Service in Restaurants hervorragend. man isst innen, außen oder in einem sehr schönen, großen Wintergarten. Das Frühstücksbuffet Note…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wenn man sich was gönnen möchte, passt es!
Super Essen, direkt auf dem Golfplatz, gute Zimmer. Die Golfplätze West und Ost in gutem Zustand. Personal freundlich.
FRANCK(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SCHÖNE ANLAGE
das hotel ist sehr schön, befindet sich in einer sehr grosse anlage mit 2 golfplätze am besten ein auto mitten, da kann mann den strand, palma oder anderen orten gut ereichen.... es hat uns gut gefallen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Positive Sicht eines Reisebüromitarbeiters
Meinung eines Reisebüromitarbeiters Jahrgang 1962: Perfekt für eine Kurztrip oder 1 Woche für Gäste, für die zum Urlaub sowieso der Mietwagen dazu gehört und die den Standart im Südosten zu schätzen wissen: Eigene Abfahrt an der Autobahn Richtung Lluchmajor, nach Palma 15 Min., Baden in der Cala Pi 15 Min., Baden in Es Tenc (je nach Parkplatz) 15-25 Min., Wochenmarkt 2x wöchtl. in Santanyi 20 Min., FÜR MICH DIE PERFEKTE LAGE und ich reise seit 10 Jahren und zum (gefühlt) 50. mal nach Mallorca !! Das Hotel hat…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verlängertes Wochenende war Top!
Ein schönes Hotel, nun unter Leitung von Iberostar. Der Golfparcour und die Boardinghäuser gehören nach wie vor zu Marriott. Leckeres Essen, nettes Personal. Für unser verlängertes Wochenende ein gelungenes Event! Jederzeit wieder!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter Golfkurzurlaub
Es waren nette 5 Tage im Hotel. Wir haben Golf gespielt und somit sind die Wege kurz. Das Wetter im Januar ist leider nicht immer so schön, aber zum Golfen ok. Wir haben uns wohl gefühlt.