Wenn man das echte mallorquinische Flair erleben moechte, bucht sich das Hotel am besten. Es liegt direkt in der Natur drin, aber trotzdem nicht weit weg vom Meer, Palma etc. Am besten bucht man einen Mietwagen auch. Ein absoluter Muss wenn man eine andere Seite von Mallorca kennen lernen moechte.
Endlich ein 5-Sterne Hotel mit kostenlosem WLAN im kompletten Hotel. Wir hatten all inclusive gebucht (eigentlich nicht nötig auf Mallorca), aber so haben wir auch die Cocktails an der Bar inkludiert gehabt, genauso wie die Minibar im Zimmer (Wasser,Cola und Bier), mittags haben wir leckere Tapas gegessen. Safe ist kostenfrei, Parkplätze ebenso. Man ist in 15 Minuten am Flughafen (kein Fluglärm) und in 20 Minuten in Palma Stadtzentrum. Einfach optimale Lage.
Wir waren zum Golfen 10 tage im Hotel - hat uns ausgesprochen gut gefallen, aber auch weil wir ein Zimmer in Richtung Garten/Golfplatz hatten..andersheraus wäre es weniger schön. Die Golfplätze hatten klein Pflegeeinschränkungen, ansonsten war alles super dort...nur das Restaurant war für den Abend keine 5Sterne wert. Aber untrem Strich sehr empfehlenswert.
Wir waren spontan für 5 Tage im Iberostar Son Autem und hatten wunderschöne Tage.
Um 9 Uhr konnten wir breits einchecken und danach den Tag mit einem ausgiebigen, leckeren Frühstück beginnen. Die Auswahl am Büffett war mehr als reichlich und es war alles lecker und appetitlich angerichtet. Selbst Champagner konnte man zum Frühstück genießen.
Es besteht sowohl die Möglichkeit im Freien, im Wintergarten oder drinnen zu frühstücken. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt waren die…
Meine Frau hatteeinen Anfängergolfkurs in dem Hotel gebucht. Der verlief super und sehr individull. Sehr empfehlenswert. Auch die gesamte Anlage ist traumhaft. Wir werrden 2014 auf jeden Fall mehr als nur einmal dort kurzzeitig zum Wochenendgolf dort Staton machen.
Wenn es sein muss
Leider muss man nach Verlassen des WLAN Bereiches 10 Stellen neu eingeben. Schade.
Total hellhörig im Zimmer und sehr weitläufig !
Speiseangebot : ZU TEUER und zu wenig 5 Sterne mässig !
Getränke : Gut, aber sehr teuer....
Im ganzen Hotel riecht es nach Chemie. Extrem. Im Zimmer sowieso. Die Augen brannten teilweise.
Völlig krass....
Am letzten Tag sprühte man den Rasen mit Gift ein. Zwei Herren mit Anzug und Gasmaske. Wie im Film. Das genau 50 m neben den frühstückenden Gästen. Ein NO GO!
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben im Hotel einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass ein Mietwagen empfehlenswert ist. Dennoch sind es nur rd. 15 Minuten bis zum Flughafen. Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut. Es waren immer ein, oder zwei Köche anwesend, die Speisen frisch zu bereiteten.Sehr angenehmes und ruhigesAmbiente. Der Service war sehr freundlich. Es war jeweils mindestens ein deutsprechender Angestellter/Angestellte an der Rezeption. Kostenloses Internet und Tageszeitungen…
Tolles ruhiges Hotel nahe Palma
15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. In 20 Minuten ist man mit dem Mietwagen in Palma Stadt. Parken ist im Hotel kostenfrei. Super WLAN ist ebenfalls kostenfrei, genauso wie der Safe im Zimmer. Wir hatten all inclusive und deswegen war auch die Minibar inclusive, genauso wie die Getränke an der Bar. Speisen und Getränke sehr gut, Service sehr freundlich - wir kommen gerne wieder.
5 Sterne Iberostar.. Gerne wieder
Dieses Iberostar auf Mallorca ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt nicht direkt am Meer und erfordert am besten einen Mietwagen. Das Hotel ist ansprechend gestaltet und die fünf Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Wir haben dieses Hotel für einen einwöchigen Aufenthalt genutzt und würden jederzeit wiederkommen.
W-Lan gibt es übrigens gratis, was ich sehr befürworte, da es in Hotels dieser Kategorie einfach dazu gehört...