Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Besser geht nicht
Immer wieder, waren innerhalb von vier Wochen wieder hier und es ist momentan das beste Hotel für uns auf Mallorca. Großes Lob an das gesamte Hotelteam.
Weiterempfehlung bei 5* nur bedingt, sonst Lage ja
Ich habe mir von einem 5 Sterne Resort etwas mehr vorgestellt.
Für ein DZ nur ein Bademantel vorhanden, keine Schläppchen.
Das Essen bei HP war am Abend eintönig was die Hauptspeisen
betrifft, wenig Gemüse, das Fleisch liegt offen auf einer Anrichte,
muß dann zum Grillen gebracht werden.
Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig.
Haben im Internet gebucht: 1 DZ mit HP, später noch 2 Greenfee dazu.
Am Empfang wurde uns gesagt, drüben im Golfshop die Zeiten buchen.
Hier mußten wir noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positiv, aber etwas Investitionsbedarf
Das Haus sollte an einigen Stellen ausgebessert werden an manchen Terrassen faellt der Putz ab.Insgesamt ist das Haus noch in Ordnung,aber nach 20 Jahren muss investiert werden.Der Zustand der Golfplaetze koennte besser sein.
Das Personal ist kompetent,hilfsbereit und freundlich.
3 Tage, 2 Nächte während einer Konferenz im Hotel verbacht (15 min zum Fughafen Palma). Zimmer wie man es bei 4 Sternen erwartet. Sehr geräumig, großes Bad mit Wanne, kleiner Balkon (etwas hellhörig). Hotel sehr gepflegt, Personal äußerst zuvorkommend, Essen sehr gut.
2 Golfplätze, Tennis, 1 großer Pool, schönes Spa mit beheiztem Innen- und Außenpool, versch. Whirlpools und Sauna.
Zu beachten: Am 1.5. hat Iberostar das Hotel (nicht die Golf-Villen) von Marriott übernommen. Wie sich der Service nun verändert,…
Reale Leistung entspricht nicht der Leistungsbeschreibung . Qualität des Essens, Auswahl entspricht nicht einem 5-Sterne Hotels.
A-la Carte Essen überteuert, auch Getränke an der Bar zu teuer.
Abendanimation kaum vorhanden
Das Hotel wird seinen Sternen allemal gerecht. Es liegt super ruhig in einer sehr schönen Lage mit einem riesigem Grundstück. Perfekt für den Familienurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel, was aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. wir waren 2001 und 2009 ebebfalls hier. An der ein oder anderen Stelle müsste mal renoviert werde. 90 % der Gäste sind Golfer. Für Familien bzw. Nicht-golfer eher ungeeignet. Ein Leihwagen ist ein Muss. Der Service ist insgesamt sehr gut. Frühstück und Abends-buffet sind gut, aber kein volles fümnf-Sterne Niveau.
Jederzeit wieder das Hotel Son Antem!! Angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer und eine herrliche Anlage. Ideal für alle die abseits des Touristenrummels einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.