Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre, freundliche Wirtsleute, super Service
Wir verbrachten wunderbare Ulraubstage im Häuserl im Wald, wurden kulinarisch verwöhnt in herrlicher Umgebung. Das Hotel im Internet entdeckt, ausprobiert zu unserer größten Zufreidenheit, wir werden es weiteremfehlen und wir kehren auf alle Fälle zurück!! Ein herzliches Dankeschön an alle! M. S. & B. G.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbare Idylle
Alles was man braucht ist vorhanden Für alle die es ruhig haben wollen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlquartier
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, gemeinsam mit Freunden. Die traumhafte Lage des Hotels mit herrrlichem Blick auf die Berge, die unmittelbare Nähe der Wälder mit vielen Schwammerl und Pilzen, findet man nicht so bald . Das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Dieses Hotel hat uns positiv beeindruckt.

Sigmund(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Freundliche angenehme Atmosphäre, aufmerksam und hilfsbereit auch bei Sonderwünschen. Wunderschöne Umgebung und landschaftlich herrlich gelegen. Der nächste Besuch ist schon geplant. Sigmund aus Salzburg
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Höchstnote 6
höchstnote 6! als überraschung gab es am abreisetag ein großes stück nussstrudel zum heimnehmen und erinnern an den urlaub von frau m. überreicht. wir kommen sicher wieder! Danke für das angenehme umfeld, das unseren urlaub zu einem ganz besonders schönen gemacht hat! Elisabeth U., Wien
Gerti(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Großartiges Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines bis mittleres Haus, Zimmer in ausgezeichnetem Zustand, blitzsauber, Halbpension mit ausgezeichneter regionalen Küche, vielfältig auf Gäste eingehend. Die Gäste kommen von überall her. Viele Deutsche, Italiener, Holländer, sogar Schweizer waren anzutreffen. Gäste jedes Alters, auch viele Familien mit Kindern zum Schifahren. Handyerreichbarkeit gut, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, Winter wie Sommer empfehlenswert. Sonnenreichster Ort Österreichs. Sommer Wandern, Winter Langlaufen - Loipeneinstieg vor…
Astrid(31-35)Österreich
Urlaub wie daheim!
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und haben dieses Mal in der Suite genächtigt - einfach traumhaft. Das Essen, die Zimmer, die gemütliche Sauna und vor allem die Liebe zum Detail mit der hier alles gemacht wird, sind bezaubernd. Das Essen verdient auf alle Fälle eine Haube und die Lage im Wald ist märchenhaft. Wir fahren am liebsten im Winter nach Mariapfarr, weil wir begeisterte Skifahrer und Tourengeher sind. Schnee gibt es immer genug und wir fühlen uns einfach gut aufgehoben.
Gerhard(51-55)Österreich
Super Hotel in ruhiger Lage
War ein sehr netter Urlaub. Die Gastfreundlichkeit des Personals und der Hotelinhaber war ausgezeichnet. Das Essen hat super geschmeckt und es war ausreichend. Habe für nächsten Jahr schon den Urlaub gebucht.
Gerald(51-55)Österreich
Hoher Wohlfühlfaktor!
Nettes, überschaubares Hotel mit persönlichem Flair und Gastgebern; Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub im Lungau, da viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden sind; schöne Lage am Hang mit tollem Ausblick auf die Umgebung und Berge, ca. 1,0 km vom Ort entfernt;
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr wieder die Seele baumeln lassen
Ein Hotel, auf das wir uns Jahr für Jahr wieder freuen. Empfehlenswert für alle, die sich einen entspannten genussvollen Urlaub (egal, ob im Sommer oder Winter) mit einer ausgezeichneten abwechslungsreiches Gastronomie, einem sehr freundlichen und kompetenten Personal/Hotelleitung, einem bezaubernden Ausblick über das Tal, einer tollen Saunalandschaft und vielen Freizeitmöglichkeiten(Ski, Rodeln, Snowboard, Wandern, Langlauf,...)gönnen möchten. Vielen Dank Familie M. für die tollen Urlaube. Kurt, Eva und Alina