Dirk(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urgemütlicher Winterurlaub
Urgemütlicher Winterurlaub in familienfreudlichem Hotel,ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.Ideal für Langläufer,die anspruchsvolle Loipen bevorzugen.Alpinskifahrer müssen eine ca. 6 km lange Anfahrt zum nächsten Skigebiet in Kauf nehmen.
Willi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wo der Gast König ist!
Wo Urlaub noch Urlaubt ist. Der Gast ist kein Fremder sondern ein Familienmitglied. Die Küche, Bedienung und Service 1a. Hier kann man die Natur bei gesunder Luft genießen. Die Gegend ist noch frei von Welnesstempeln
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung
Wir verbringen schon seit einigen Jahren in diesem wunderschönenen Hotel unseren Winterurlaub und denken daran, auch im Sommer oder Herbst hier Urlaub zu machen, da wir uns in diesem Haus immer wieder wohl fühlen.

Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Häuserl im Wald
Wir fahren seit mehr als 18 Jahre in dieses Haus. Wir haben noch NIE ein NEIN zuhören bekommen wenn ein Wunsch vorhanden war. Die Familie M. u.das ganze Team ist mit einer Vielzahl an Sternen nicht abzudecken. Danke!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
"Ankommen und zu Hause sein"
Das Häuserl im Wald ist ein sehr gut geführtes, kleines Familienhotel in dem wir uns schon seit fast zwei Jahrzehnten sehr wohl fühlen. Die Bewertung "Lage und Umgebung" resultiert aus der wunderschönen Lage in der Natur, fernab von jedem Rummel - also eigentlich für uns etwas sehr Positives.
Georg(61-65)Österreich
Wunderschöner Gourmeturlaub
Wir haben nun schon das 3. mal den Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer groß. Die Wirtin und Ihre Mitarbeiter sind jederzeit sehr um den Gast bemüht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut aber das Abendessen (HP) ist einfach nicht zu überbieten - 4 Gänge davon 3 Hauptspeisen zur Wahl. Die Portionen sind groß und die Qualität fast nicht mehr zu überbieten. In der näheren und weiteren Umgebung befinden sich zahlreiche wunderschöne Ausflugs- und Wanderziele. Nächstes Jahr sicher…
Gundula(51-55)Deutschland
Relaxen am Berg
Kleines Familienhotel mit ca. 25 Betten; gutes Frühstücksangebot; phantastisches Menü bei HP; alles sehr sauber und hygienisch; Gästealter 40+, international Handy-Netz war immer stabil, eigener WLAN-Zugriff, Sonnenschein täglich, auch wenn es mal kurz schauert; zum Erholen ist hier jede Jahreszeit empfehlenswert. Geheimtipp: Dauergäste seit 30 Jahren!
Klaus(61-65)Österreich
Herbsturlaub
keine Mängel, ruhige Lage, traumhafte Aussicht, Leistungen hervorragend Preis Leistung ok. Urlauber aus vielen Ländern, die schon jahrelang das Häuserl im Wald besuchen und sehr zufrieden sind.
Heidi(51-55)Österreich
Lungauer First-Class-Hotel!
Im ganzen Lungau 1.Wahl im Sommer wie im Winter. Heimelige Atmosphäre, gemütl.Frühst., Ideenreichtum beim perfekten 4-gängigen Abendessen, Natur pur (Aussicht!), persönl.Betreuung!
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zu übertreffen!
Wir wurden verwöhnt in jeder Hinsicht. Das Essen sollte mit einer goldenen Haube ausgezeichnet werden. Das Zimmer mit dem Balkon und der tollen Aussicht würden wir gerne auch einmal länger geniessen! Es ist einfach unbeschreiblich. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.