Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Essen-sehr freundlich-sehr gute Lage
Für einen Skiurlaub eine optimale Pension (Halbpension). Großes Frühstückbuffet, Sehr gutes Abendessen Nachschlag jederzeit möglich (Inhaber ist gelernter Koch!)-reichhaltiges Salatbuffet, sehr freundliche Gastgeber, lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber.Vom Lift u. zurück zur Pension mit den Ski kein Problem. Gegenüber=Bäcker+Bar.Schöner Ausblick auf die Dolomiten.Neuer Wellnesbereich mit finnischer Sauna(leider nur 2x/Woche), Rotlichtkabine,Erlebnisdusche u. großem Whirlpool(alles tägl.offen).Spezielle…
Kurth.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Pension, die sich vor keinem Hotel verstecken muss
Diese Pension ist klein aber fein. Sie muss sich in keinster Weise vor einem Hoel dieser Region verstecken. Essen, Zimmer, Wellnes, Freundlichkeit und Service sind erstklassig. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Heuslerhof.
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhafter Winterurlaub
Wir fahren seit 5 Jahren in diese gemütlich freundlich geführte Pension. Dort findet man neben sportlichen Aktivitäten auf dem Skihang oder den Lopien Erholung im Whirpool oder in der Sauna sowie einen schönen Ausklang am Abend bei sehr gutem Essen mit einem Gläschen Wein. Alles läuft in der ruhigen gediegenen Atomsphäre ab. Spezielle Wünsche von uns wurden berücksichtigt und immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub im Häuslerhof
Wenn man ein kleineres, gut ausgestattetes und ruhiges Quartier sucht, ist man im Häuslerhof sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiber lässt keine Wünsche offen. Der Skiweg zur Piste ist tatsächlich nur ca. 100 m vom Haus entfernt, gut präpariert und kann in beide Richtungen genutzt werden. Für die weitere Vermietung wünschen wir Oskar mit Anhang alles Gute. Sigrid und Markus Eich
Thomas(36-40)Deutschland
Häußlerhof - eine gute Empfehlung
Da wir ohne Kinder waren und keine Erfahrung für Behindertenbedürfnisse haben, wurde es von uns nicht bewertet. Aufgrund des super Essens in der Pension, hatten wir kein Bedürfnis in ein anderes Restaurant zu gehen, deshalb keine Bewertung.
Beate(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ladies Weekend
Wir verbrachten ein Frauenwochenende, zu viert, im Häuslerhof und waren begeistert. Die Möbel unserer Zimmer waren zwar älteren Jahrgangs, aber es fehlte an nichts. Ein Flachbildschirm hat das Ganze perfekt gemacht. Das Essen war sehr gut- sehr große Portionen. Die Hotelbesitzer schmeissen den ganzen Laden alleine- Hut ab! Sie sind wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein. Die Sauberkeit im ganzen Haus war erstaunlich- da kann sich manch ein 4-Sterne Hotel ein Beispiel…
Guido(51-55)
Gut geführte, familiäre Pension, freundlich
Hotel problemlos weiterzuempfhelen Freundlichkeit und Service werden hier gross geschrieben. Sehr gute Lage im Zentrum von Meransen. Direkte Verbindung zum Skilift. Sauber und gut gepflegt. Familienbetrieb, der Inhaber ist gleichzeitig der Koch, dementsprechend gute Küche