Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern
Das relativ kleine, dafür sehr persönliche Hotel liegt direkt am Hafen nahe der Altstadt. Die wunderschönen Zimmer sind groß und gemütlich, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet!
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in kleiner Stadt und gutem Hotel
Gute Lage in Zentrumsnähe, gepflegte Außenanlage, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbüffet und Frühstücksraum, Zimmergröße. Strand und Tierpark Ueckermünde lohnen sich auf jeden Fall.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Richtig tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Kurz und knapp. Sehr saubere Zimmer mit tollen neuen Bädern. Extrem ruhige Zimmer, obwohl das Hotel ausgebucht, keine Gräusche von anderen Zimmern und Nachbarn zu hören! Gehobene Einrichtung. Boxspringbetten mit genau den Härtegrad für meinen strapazierten Rücken. Servicepersonal top, Chefin charmant. Wir kommen bestimmt wieder. Ihre Familie H. aus Ahlbeck/ Usedom

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes kleines Hotel mit gutem Restaurant
Im Rahmen unserer Fahrradtour haben wir eine Nacht im Hotel Pommernyacht verbracht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, bequemes Bett und großer Flatscreen. Im Restaurant haben wir sehr gut Fisch gegessen. Es gibt einen kleinen Schuppen, wo unsere Fahrräder eingeschlossen werden konnten. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ansprechend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr gut
Dieses Hotel ist weiterzuempfelen, weil man hier auch mit einem Hund herzlich empfangen wird. Des Weiteren ist die Küche sehr gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Schatz am Stettiner Haff
Unser Superiorzimmer zur Hafenseite - wunderschöner Blick! - war angenehm großzügig, gut ausgestattet (Sessel, Tisch, Schreibtisch, breites Bett), absolut sauber und gemütlich, mit geschmackvollem Bad mit Regendusche, hochwertigen Duschartikeln, außerdem WiFi und einem durch gebuchte Halbpension außerordentlich und bemerkenswert schmackhaftem Abendessen. Hervorragend zubereiteter Fisch und vorzügliches Fleisch mit entsprechend frischem und köstlich zubereitetem Gemüse! Das Frühstück war reichhaltig, besonders schön…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gerne wieder!
Superior Doppelzimmer mit moderner Einrichtung und modernem Bad ist empfehlenswert! Abendessen und Frühstück sind Klasse! Auch aufgrund des sehr freundlichen Teams sehr empfehlenswert!
Frank & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön unmittelbar ab Hafen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl, die Speisen sind hervorragend zubereitet. Idealer Ausgangspunkt für eine Haff-Rundfahrt; das Schiff „ankert“ übrigens direkt am Hotel auf der anderen Seite der Uferpromenade.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Von unserem Zimmer hatten wir einen direkten Ausblick auf das Hafenbecken. Die Umgebung lies sich bestens schnell zu Fuss erkunden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Perle am Oderhaff
Alles in allem ein tolles kleines Hotel mit einer hervorragenden Küche. Gleichwohl gehört in eine gehobene Küche auch eine Auswahl an französischen Weinen. Auch den in die Mode gekommenen Prosecco haben wir vermisst, da dieser einfach auf Grund der geringen Säure besser verträglich ist. Unser Zimmer in der 2. Etage war toll, auch wenn es "nur" das Standard Zimmer war....aber es gibt auf der Etage eine riesige Dachterrasse....für den gemütlichen Ausklang am Abend. Rezeption sehr beispielhaft und absolut…