Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer toll Frühstück oh je
Hotel ist super tolle Zimmer aber bei einem Preis von 165€ erwarten wir ein anderes Frühstück. Wurst aus dem Supermarkt billige Marmelade kein Honig. Kein Fisch. Semmeln waren billig. Kein Prosecco . Alles aus dem Supermarkt um die Ecke. Keine Soja Milch. Auf der Terrasse war nichts eingedeckt trotz sehr sommerlicher Temperaturen! Zimmer toll auch super eingerichtet das ist aber leider nicht alles! Um die Abreise zu zahlen musste auch das nette Zimmermädchen herhalten die sich auch um das Frühstück und die Gäste…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme wieder :)
Super netter Empfang welchen man selten so erlebt
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Ueckermünde
Familiäre Atmosphäre und flexible Handhabung bei der Anreise, sowie gemütliche Zimmer mit Blick auf das Wasser. Frühstück auch gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel - kommen gerne wieder !
Liebevoll familiengeführtes kleines Hotel am Stadthafen von Ueckermünde. Man erreicht das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuß. Freundliches Personal begegnet einem überall. Für Wünsche wird eine Lösung gefunden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel am/im Stadthafen. Toller Service trotz Corona und professioneller freundlicher Service
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wenn nicht das Beste, dann eins der Besten in UER!
Anlässlich der Hochzeit meines Sohnes, reiste ich Richtung alter Heimat. Ich kannte diese Hotel von damals und ich bin immer wieder begeistert. Die Lage, das Haus, das Ambiente, die Küche, die Gastfreundlichkeit, die Hotel- und Restaurantleitung, deren Kompetenz, das Servicepersonal..., alles sehr empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wahres Kleinod am Haff
Wir waren schon lange nicht mehr so begeistert! Das Hotel liegt direkt im Stadthafen am Rande der Altstadt - perfekt für Stadtbummel und Ausflug per Schiff. Die Zimmer sind sehr schön im maritimen Stil eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend. Das Personal überaus freundlich. Alles wirklich sehr gut!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnet!
Super schönes sauberes Hotel, bin sehr nett und zuvorkommend empfangen worden. Zimmerausstattung ist nicht neu, aber super sauber und sehr sehr schön hergerichtet. Das Restaurant ist auch toll, schöne ruhige Atmosphäre!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes kleines Hotel und gutes Essen
Sehr niedliches kleines Hotel mit 18 Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Beim Frühstück gab es auch alles was man zum Frühstück so essen kann.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsame Tage
Das Hotel liegt am Hafen, es ist hell und mit viel Liebe dekoriert, die Zimmer sind sehr geräumig und hell und wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen