Wir waren schon lange nicht mehr so begeistert! Das Hotel liegt direkt im Stadthafen am Rande der Altstadt - perfekt für Stadtbummel und Ausflug per Schiff. Die Zimmer sind sehr schön im maritimen Stil eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend. Das Personal überaus freundlich. Alles wirklich sehr gut!
Das Zimmer war mit maritimen Details sehr schön möbliert. WLAN hat gut funktioniert. Auch im Bad war alles in Ordnung.
Das Restaurant ist nicht umsonst hoch gelobt - es war wirklich ein Erlebnis - alles frisch zubereitet mit heimischen Zutaten und sehr schön angerichtet. Am Sommerabend auf der Terrasse - wirklich sehr angenehm. Die Preise sind bei dieser Qualität absolut gerechtfertigt. Das Frühstück wird bei Buchung mit HRS mit 5€ berechnet - es ist für diesen Preis wirklich sensationell gut! Frisches Obst, leckere Brötchen, frisch gepresster O-Saft, frisch zubereitete Eierspeisen und regionale Wurst - einfach ein perfekter Start in den Tag.
Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr, sehr freundlich - eigentlich trifft das auf alle Mitarbeiter zu, denen wir begegnet sind.
Das Hotel liegt direkt an der Schiffsanlegestelle am Rande der Altstadt. Es ist gut mit dem PKW erreichbar - Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Wir haben mit dem Schiff einen Ausflug nach Stettin gemacht - ist empfehlenswert. Auf der Rückseite des Hotels ist ein Park, der gerade umgebaut wird - ist dann sicher auch eine schöne Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife