Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Auszeit
Direkt an der Müritz gelegen mit Blick auf Waren. Ruhig gelegen am Yachthafen, aber dennoch zentral. Auch für einen Besuch mit Hunden geeignet
Beata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf jeden fall empfelenswert!!
Es ist auf hohen Standard, sehr modern, sehr sauber, ist alles vorhanden was man braucht!! Ausblick atemberaubend. Wir kommen wieder!!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Appartement
Wir waren dort zum ersten Mal und beim Anblick kommt schon Aufgrund der Lage Urlaubsstimmung auf. Wir waren dort, um die Gegend auf Radtouren zu erkunden.

H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt in toller Umgebung
Hin und wieder bekommt man die Frage gestellt: Waren sie zufrieden, sehr zufrieden oder äußerst zufrieden? Klare Antwort lautet hier: Äußerst zufrieden. Von der Buchung und dem Mail Kontakt, über den Aufenthalt, bis zum Checkout, hat alles perfekt geklappt. Die Ausstattung des Apartment ließ bei uns keine Wünsche offen. Selbst der Schlafkomfort, nicht selten die Achillesferse bei Appartements und Hotels, war hier sehr gut. Die Einrichtung war geschmackvoll und wohnlich. Der Blick auf das Treiben im Hafen,…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswerte Ferienwohnungen mit toller Umgebung
Wir waren im August 2019 für ein langes Wochenende an der Müritz und wollten einmal eine Ferienwohnung ausprobieren. Wir können uns nicht beschweren, es waren ein paar schöne Tage.