Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hafenresidenz Alter Speicher
Wir haben in diesem Hotel eine Zwei-Zimmer-Wohnung gemietet. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet, neu und alles war gut gemacht und sauber. Die Betten, Decken und Kissen waren sehr weich. Alles, was man für den Urlaub braucht, war vorhanden: Backofen, Kaffeemaschine, Handtücher. Alles war perfekt ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fewo in zentraler Lage in Lauterbach
Es handelt sich um eine Anlage mit mehreren modernen Ferienwohnungen in 2 Gebäuden mit Fahrstuhl am Hafen von Lauterbach, leider durch eine Straße direkt davor recht laut. Der Blick auf den Hafen war durch eine kleine „Budenstadt„ mit Trennwänden leider nicht schön und fast vollständig versperrt. Für Menschen, die keinen großen Wert auf eine schöne ruhige Lage legen, sicherlich gut geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Hafenresidenz gehört zu den besten
Sehr gute zentrale Lage,guter Service,gutes Frühstück,gute Zimmerausstattung,Parkmöglichkeiten in der Umgebung leider nur kostenpflichtig,

Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde diese Wohnung gerne weiterempfehlen.
Die 2 -Zimmer Wohnung war sehr schön sauber und sehr gemütlich. Wir wollten einfach paar schöne Tage auf Rügen verbringen und dass hat uns sehr gelungen. Man kann sehr viel mit dem Fahrrad erkunden . Den Rasenden Roland muss man auch gesehen haben. Vergisst nicht nach Königsstuhl zu den Kreidefelsen zu fahren. Alles zusammen ein schöner kurz Urlaub.