Annabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spannende Erlebnisse auf dem Hof
Toller familiärer Bauernhof mit ganz vielen tollen Erlebnissen für die Kinder und Eltern! Wir waren schon oft da und haben in jedem Urlaub etwas neues erlebt.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Bauernhofurlaub!
Toller Urlaub! Kinderfreundlicher und authentischer Biobauerhof. Unser Sohn mit knapp 2 Jahren hat die Tiere und die vielen Spielmöglichkeiten geliebt. Wir kommen bestimmt wieder!
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Hof!
Sehr schöner Hof. Man darf sich so gut wie überall frei bewegen und die Tiere jederzeit besuchen. Sehr nette Familie die sich viele Gedanken über Aktivitäten mit den Gästen macht. Unsere Kinder haben es geliebt. Auch die Ferienwohnung war sehr sauber. Wir hatten trotz schlechtem Wetter eine tolle Zeit!

Berthi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Ein sehr toller Ferienbauernhof, welcher, sehr liebevoll, von einer tollen Familie bewirtschaftet wird! Wir wurden toll begrüßt und haben die Zeit sehr genossen - am liebsten wären wir noch länger geblieben!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub den wir je gemacht haben
Der Irlaub auf dem Bauernhof von Familie Doll ist immer wunderschön. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Erwachsen, oder Kind. Jeder darf mithelfen wenn man möchte, sei es beim Schafe treiben, oder beim Tiere füttern und Arbeiten, wie Korn reinigen, Ställe ausmisten und neues Heu für die Tiere holen. Für diejenigen, die lieber Entspannen wollen, ist es trotzdem der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit viel Herz und Tier. Tierischer geht's nimmer.
In den Wohnungen ist alles was man braucht, ordentlich und sauber. Auf Nachfrage bekommt man extra Betten für Gäste. Die Kinder haben viel Spaß mit den Tieren und die Eltern haben Erholung.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum - Familienurlaub
Tiptop. Wir sind immer glücklich. Alles klappt super. Richtig Familiär! Wir sind jedes Jahr da. Für die Kinder ein traumurlaub
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die vielen Stammgäste sprechen für sich…
Der ultimative Mitmachbauernhof! Tolle Erlebnisse für Groß und Klein garantiert. Liebenswerte Eigentümer, die sich mit Laib und Seele der Landwirtschaft verschrieben haben und den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt bereiten! Wir kommen seit Jahren gern wieder und freuen uns über das Ganze Jahr über die anstehenden Ferien!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier können alle die Natur erleben und frei sein.
Ein authentischer Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren, spielende und neugierige Kinder sind bei Mensch und Tier sehr willkommen, solange es allen gut tut. Es darf gefüttert, gekuschelt, gebaut und mitgeholfen werden, wenn man mag.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr empfehlenswert
Ein Traum für Familein mit Kindern. Ein Bauernhof mit vielen Tieren und guter Gastfreundschaft. Die Kinder haben alle Freiheiten!