Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß und Erholung auf dem Haflingerhof
Der Urlaub bei Familie Doll war wieder wunderbar. Wir sind nun zum dritten Mal im schönen Nittenau und werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Die Ferienwohnung sind sehr liebevoll eingerichtet und die Betten saubequem.☺ Vom Toaster, Ventilator, Mikrowelle ist alles da. Unsere Kinder (11&13) sind von morgens bis abends unterwegs.Vom Füttern zum Reiten, ab in die Heuburg. Und der Höhepunkt ist das Räuber und Gendarm Spiel mit Bauer Georg über den ganzen Hof. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder nach…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal auf dem Haflingerhof-Doll in Nittenau und haben für das nächste Jahr bereits gebucht. Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, alles was gebraucht wird ist vorhanden. Für unsere Tochter mussten wir immer den Wecker stellen, damit sie das Füttern nicht verpasst hat. Jede Woche konnten wir einen sehr schönen Grillabend genießen. Gemeinsam mit Georg und Florian durften wir die Schafe treiben Wir freuen uns Euch alle nächste Jahr wiederzusehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal bei Familie Doll und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder und wir waren die ganzen Tage mit den Tieren und Ponys beschäftigt und konnten uns auch super erholen. Der Hof bietet alles was das Herz begehrt. Spielplatz, Heuburg, Streichelzoo, Ponys, Traktorfahrten, Knüppelkuchen, Fackelwanderung... Die Natur rund um den Hof lädt zur Entpannung und Erkundung ein.

Claudia(36-40)Deutschland
Der beste Reit- und Bauernhofurlaub weit und breit
Es ist kurz gefasst ein perfektes Rundum-Paket für Eltern und Kinder. Wir waren bereits zweimal auf dem Haflingerhof Doll und fahren nächstes Jahr wieder. So stellt man sich einen Bauernhof- und Reiturlaub vor.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Daa Paradies für Kinder und Eltern
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Haflingerhof mit überglücklichen Kindern verbracht. Besonders das Füttern und der enge Kontakt zu den Tieren hat uns und unseren Kindern gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hafflinger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern-echt toll bei Fam. Doll!
Wir waren eine Woche dort und bestens aufgehoben: freundlicher Empfang, Haflinger, Esel, Schafe, Hühner, Gänse, glückliche Ferkel und Muttertiere, Puten, Ziegen, Katzen, Hofhund Kira und ein Reh namens Rosi. Kinder können Heuburgtoben, Kettcarfahren, Ponyreiten, Tiere streicheln, füttern helfen, treiben helfen, Traktor fahren. Einfach toll, spannend und erholsam.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub mit vielen Tieren
Fantastischer Familienurlaub auf dem Bauernhof mit ganz viel Herz. Für Kinder und Erwachsene stehen alle Türen und Tore zu Kaninchen, Schweinen, Meerschweinchen, Schafen, dem Esel, einem Reh, uvm. offen. Außerdem erlebt man im Umfeld des Bauernhofs viel und kann fantastisch die Natur erleben. Mit den Ponys kann man selbständig tolle Wanderungen oder Ausritte machen. Auch Nittenau ist sehr empfehlenswert und hübsch.
Matthias(41-45)Deutschland
2 traumhafte Wochen auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal zu Gast bei Familie Doll und ihren Tieren. Es war ein wunderschöner Bauernhofurlaub, wie man ihn sich vorstellt. Sehr herzliche Begegnungen mit der Familie, man konnte sich frei auf dem Hof bewegen - auch die Kinder. Es gab viele Möglichkeiten bei den Hofaufgaben mit zu machen, oder zu zuschauen. Sei es Traktor fahren, Schafe treiben, mit Tieren kuscheln, Tiere füttern. Den Kindern gefiel auch der kleine Spielplatz, die Heuhüpfburg und die vielen Kettcars. Der Hof liegt schön am Wald…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine wundervolle Woche im Mai
Zum elftenmal haben wir unseren Urlaub auf dem Haflingerhof Doll verbracht. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit den Tieren, bei den Ausritten und auch mit den anderen Gästen auf dem Hof. Für die Kinder ist das Eintauchen in diese Bauernhofwelt immer wieder traumhaft. Unsere eine Tochter steht jeden Morgen mit auf und hilft in den Ställen, um sich danach den Ponys und Pferden zu widmen. Die Familie Doll hat uns wieder herzlich aufgenommen und uns eine schöne Woche bereitet. Der nächste Urlaub dort ist gebucht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum7.Mal dort und nächstes Jahr wieder
Klasse Urlaub. Grillecke viel Platz für die Kinder. Schafe getrieben , bei der Geburt von Verkel dabei gewesen, Grillabend mit der Familie und allen Gästen gemacht.