Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Urlaub Plus 10 Sterne
Für Familien der Hit waren in einer FeWo mit 3 Kids den ganzen Tag sind diese auf und davon zum spielen baden usw Entspannung Pur für die Eltern ;-) Die Eltern können schön relaxen und sich auf der Terrasse es gut gehen lassen oder den Kids beim reiten zusehen oder oder oder
Renate & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Wanderurlaub.
Super netter Aufenthalt, toller Wanderurlaub. Wir kommen wieder!!!!! Sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Uns und den Kindern (einschl. Hund) hat es sehr gut gefallen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub mit klasse Rahmenprogramm
Super Familienurlaub! Der Badesse direkt nebenan ebenfalls Klasse. Ideal für Familien. Tolle Chef und und Chefin! Sind immer gut gelaunt und helfen überall

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erlebnis-Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub auf einem Bauernhof verbracht. Es gab viele Freizeitangebote, insbesondere der Badesee direkt vor dem Hotel ist zu erwähnen. In Punkto Sauberkeit und Angebot an Speisen muss man sich halt bewusst sein, dass es ein Bauernhof ist und kein 5 Sterne Hotel. Ansonsten hat die Familie Vögele das Herz am rechten Fleck: Selbstgemachtes Eis, Kutschfahrt, Traktorfahrt zur Alm, Ponyreiten, und immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Ganz nach dem Motto: "Basst!"
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Zimmer sind standard und gemütlich eingerichtet. Die Sauerkeit ist in Ordnung. TV im Zimmer und Halbpension mit Musikeinlage am Abend. Gäste überwiegend aus Deutschland mit Familien und Kleinkinder. Sehr gutes schönes stabiles Wetter man konnte bis spät abends im Reinthlersee baden. Das Wasser war sehr sauber und warm ist für eine jede Familie mit Kleinkinder lohnenswert hinzufahren und die singende Wirtin kennenzulernen. Nicht allzu teuer.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Tage verbracht
Würde das Hotel weiterempfehlen gutes Essen gute Ausflugsmöglichkeiten für Kinder auch viele Möglichkeiten zum spielen wie zum Beispiel Reiten usw. wir werden bestimmt nochmal dahinfahren
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert für Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen einwöchigen Aufenthalt im Haflingerhof bei Kramsach gebucht, um einen erholsamen Familienurlaub zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen (HP) Reichlich und gut, tiroler Hausmannskost. Zwar waren die Speisen nicht immer 100% kindergerecht, aber Sonderwünsche für Kinder wurden immer gerne erfüllt, sodass es auch unseren Kindern geschmeckt hat. Die Unterkunft: Wir haben in der FeWo gelebt, die Ausstattung war gut, die Sauberkeit sehr gut, und das Platzangebot ebenfalls sehr…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Wir Haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Kinder 7 und 4 hatten viele Möglichkeiten sich drausen am Hof zu beschäftigen. Es gab super Essen jeden Abend das Personal war sehr nett und alles war sauber. In der Nähe gab es viele Ausflugsmöglichkeiten. Es war ein toller Urlaub!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wunderschöne Woche
Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt, uns rund rum wohlgefühlt, in sehr entspannter Atmosphäre mit der immer gut gelaunten singenden Wirtin Bettina, dem Hausherrn mit seinem Traktor und der Fahrt zur Alm. Das kleine Paradies mit Hasen, Hühnern, Pferde, und Schafen hat nicht nur den Kindern viel Spaß gebracht sondern auch uns. Bei schönem Wetter konnten wir draußen frühstücken und haben nichts vermisst, von Semmeln bis frischen Säften war alles auf dem Buffettisch. Abends freuten wir uns auf das…
Gerty & herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich werte das hotel als sehr gut
der aufenthalt war wieder einmalig und sehr freundlich, wir haben uns auch schon für 2014 wieder angemeldet und freuen uns sehr.zumal ich behindert bin wurde mir von allen seiten gelofen und das ist auch das wichtigste.