Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Familienaufenthalt
Erholsamer Familienurlaub !! Familienzimmer/Ferienwohnung sehr groß mit 2 WC /Bäder, 2 Schlafräume , Wohnküche, Balkon. Sehr schön Essen: Frühstücksbüffet , Abendessen , Vorspeise , Hauptspeise, Nachtisch. Sehr gut und lecker. Einziger Nachteil : es wird nur ein Menü angeboten allerdings kann man vorab mit dem Koch abklären was es gibt und es für alle o.k. ist, da gerade den Kids ja nicht alles schmeckt. Aussenbereich: großer Spielplatz, Streichelzoo , Pony, Pferde, Kühe, Hunde, Katze, Kälber, Schweine. Mithilfe…
Yvette & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
In herzlicher und entspannter Atmosphäre verlebten wir im Haflingerhof zwei sehr schöne Wochen. Das Appartement war sehr geräumig und die Aufteilung mit zwei Schlafzimmern und Bädern optimal. Unsere Kinder waren von den Tieren sehr begeistert. Vom leckeren Bauernhofeis und der Käse-Sahnetorte haben wir reichlich genossen. Der nebengelegene See ist ideal zum Ausspannen. Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten von Wandern bis Städtereisen. Auch für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub am Haflingerhof in Kramsach
Eine super Familien und Tierfreundliche Pension ,mit sofortigen familienanschluß,Essen super lecker,sehr gutes frühstücks und abendbüffet,Eisdiele nur zum empfehlen.Das Freizeitangebot an Ausflügen mit dem Hausherrn zur Alm und Kutschenfahrt waren superschön,ebenso die live auftritte der singenden Wirtin .Eine Pension zum wohlfühlen ,ein Paradies für Kinder und Pferdefans.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Haflingerhof.PS.Vielen Dank an Markus und Bettina Gruß Familie R.

Shemsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel zu einem absolut fairen Preis
Als erstes muß ich die Freundlichkeit und den Service der Betreiberin loben - einfach nur Klasse!! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage direk an einem See. Mit dem Auto sind viele tolle Ausflugsziel in kurzer Zeit zu erreichen, dies war ausschlaggebend für uns. Das Zimmer und Badezimmer waren recht groß und sauber. Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Goße Auswahl beim Frühstück und reichlich Nachschlag beim Abendessen. Unser Kind hatte goße Freude an den Tieren (Kühe, Kälber, Schafe, Pferde und Hasen).…
Melina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großes Appartement in Top-Lage
Wir hatten ein Appartement und das war von der Größe her total super. Die Betten und der Teppich waren zwar nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte, aber es ist schließlich ein Bauernhof und kein 4-Sterne-Hotel. Da muss man halt Abstriche machen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der wunderschöne Badesee ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das selbstgemachte Eis ist spitze!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine Ferienwohnung. Wir und unsere Kleine, 2 Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für Familien mit Kindern
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Schöner erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre zum kleinen Preis auf einem Biobauernhof.Das Zimmer und Bad waren groß und sauber. Das Frühstück war gut und auch das warme Essen am Abend war lecker. Direkt vor der Haustür kann man verschiedenste schöne Wanderungen um schöne Seen oder in die Berge beginnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub, den man weiterempfehlen kann
Schöne Unterkunft, reizvoll gelegen an einem See, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr nette Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!
Dorothee (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist kein Luxusaufenthalt, den wir aber auch nicht bezahlt haben. Eher einfach, aber besonders für Familien empfehlenswert wegen der Spielmöglichkeiten und der Tiere. Toll ist der Badesee. Alle waren wirklich nett. Gerne wieder !
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wieder mal ein super Aufenthalt
Ruhig gelegenes Haus mit einer ausgesprochen netten und immer um die Gäste bemühten Belegschaft. Saubere Zimmer. Ein ausgesprochen Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großer Garten mit Terasse, Spielplatz und großes Trampolin für die Kinder, Hexenstüberl mit Bar, Speiseraum und Wirtsraum. Super leckeres hauseigens Eis und Kuchen. Auch das Essen ist ausgesprochen gut und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man fühlt sich gleich super wohl in diesem familiär geführten Haus. Wir kommen jedes Jahr gern zu Bettina und…