Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gerne !!! wir kommen wieder !
Es ist ein super urgemütlicher und sehr gepflegter Hof, der sich ideal dazu eignet, einen Familienurlaub mit Kindern zu verbringen !
Doro(51-55)Deutschland
Traumferien auf dem Hager Hof
Wunderschöner Ferienbauernhof. Es ist an alles gedacht. Die Ausstattung super. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und gut erholt. Gerne kommen wir wieder. Herzlichen Dank an Familie Pfaffenberger für Ihre Gastfreundschaft.
Constance(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Liebe zum Detail & ein riesen Herz für Kinder
Ein wunderschöner Hof voller Liebe zum Detail und vor allem mit einem riesen Herz für Kinder. Wir duften 10 Tage auf dem "Heuboden" verbringen. Neben einem super liebevoll eingerichteten Kinderzimmer, das ganz im Piraten-Motto erstrahlte, durfte wir es uns in einem schönen Schlafzimmer mit angrenzendem Bad, einem großem Wohn-/Ess-/Kochbereich und einem Hauptbad gemütlich machen. Was aber für unseren Sohnemann das Schönste war, war die 2. Ebene, die voller Matten, Decken und Kissen zum Kuscheln und Spielen einlud.…

Franziska(31-35)Deutschland
Ein absoluter Traum
War pure Erholung. Die Zimmer sind super schön. Kinder dürfen sich frei bewegen. Gastgeber sind ser freundlich.Gerne wieder
Catherine Letzel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Hagerhof ist unbedingt eine Reise wert!!!!
Ein perfekter Ferienhof für Familien mit Kindern! Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Vermieter. In punkto Sauberkeit nicht zu übertreffen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Traumhafter Bauerhof- Urlaub- immer wieder gerne
Ein sehr schöner Bauernhof mit tollen Apartements. Bestens ausgestattet. Supernette Gastgeber. Für Kinder ein Paradies.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegter Bauernhof mit 10 individuellen, gemütlichen Wohnungen im schönen Chiemgau - perfekt für den Urlaub mit Kindern
Bianca (36-40)Deutschland
Komfort auf dem Bauernhof
Liebevoll und persönlich eingerichtet, nette Gastgeber! Für Kinder ein Traum! Schöne Wohnungen mit genügend Platz, und viel Gespür für Gemütlichkeit. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zu spielen und zu toben. Sehr gelungene Anlage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterwunderland
Wunderschöne, mit viel Liebe und individuell eingerichtet. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne Ferienanlage mit tollem Service
Super freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind ein Traum, sowie die ganze Anlage. Wunderschöne Natur rundherum. Alles super gepflegt und sauber.