Monja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Adresse für einen Städtetrip in Kapstadt
Für einen Städtetrip nach Kapstadt und das Umland mit dem Mietauto perfekt. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr gut. Es gibt nichts zu klagen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Gästehaus 😉😊😊😊
Super schönes Familiäres Klima. Tolles Motel, super nette Leute Hajo und Peter und alle die dort arbeiten. Tolle Zimmer immer sauber Deutscher Standard 👍 Klasse Frühstück wird frisch zubereitet, Kaffee oder Tee lecker. Hajo hilft mit Tips und Ratschlägen was sich lohnt und was nicht. Kann ich nur empfehlen, gern wieder. Habe mich wie Zuhause gefühlt. Danke Hajo, Danke Peter . 🙋‍♀️😊
Maike (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Unterkunft nähe Kapstadt
Familiäre Lodge mit guter und sicherer Lage in Milnerton. Der Chef war ein wertvoller Tipp-Geber und die Angestellten äußerst zuvorkommend. Generell war es eine sehr herzliche Gastfreundschaft.
Valentino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Unterkunft mit Top-Service
Hajos Lodge ist ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr netten Personal und Hajo, als wertvollem „Tipp-Geber“ für alle Fragen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr saubere Lodge mit ausreichend großen Gästezimmern. Gute Lage in Milnerton, eine Mall - mit sehr gutem Steakhouse- ist fussläufig sicher in 3 Minuten zu erreichen. Leckeres Frühstück in entspannter Atmosphäre. Die Leitung der Lodge ist komplett deutschprachig und beantwortet gerne alle Fragen zu Umgebung, Ausflugtipps und Kapstadt im Allgemeinen. Sehr empfehlenswert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen und nah an dem tollem Strand mit tollem Blick auf den Tafelberg. Sehr nette Gastgeber!
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Lodge mit sehr hilfsbereitem Besitzer
Die Lodge war Ausgangspunkt unserer Rundreise und erwartete uns mit sehr sauberen Zimmern, einem Pool, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nachdem ich unsere Rundreise bereits nach dem 2. Tag beenden musste (es ist verboten mit einem Quad auf öffentlichen Straßen zu fahren) kehrte ich für weitere Tage in die Lodge zurück. Hier wurde mir organisatorisch und telefonisch in jeder erdenklichen Weise geholfen. Nochmals vielen herzlichen Dank an Hajo und sein Team.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Unterkunft nah bei Kapstadt
Kleine, familiäre Anlage mit hübschen und komfortablen Zimmern und 2 Swimmingpools verteilt auf die beiden Seiten der kleinen und sehr ruhigen Anliegerstraße. In allen Räumlichkeiten afrikanische Kunstwerke aus den Townships, die man man auch käuflich erwerben kann. Viele wirklich tolle Bilder und Collagen!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Lage und guter Service
Klein und sehr familiär. Sehr Service orientiert. Vielsprachig. Deutscher Inhaber auf dem Gelände wohnhaft. Funktionierendes WiFi auf dem Zimmer !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter Standort für Kapstadt u. Umgebung
Hotel mit sehr guter und sicherer Lage für Ausflüge nach Capetown und zum Kap der guten Hoffnung. Sehr netter Gastgeber.