Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Eine Oase der Ruhe in der japanischen Natur
Ein Hotel mitten in der Natur, in der Nähe einer Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber, komfortabel. Die vom Hotel angebotene Speisekarte ist sehr gut, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Staff ist aufmerksam und freundlich. Das Café bietet ein alternatives Frühstück zum Restaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Retreat mit Onsen
Das Retreat ist wunderschön in die Umgebung einbettet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Hakone mit Onsen und Restaurant
Ein ganz tolles Hotel in Hakone! Ganz tolles Design der Zimmer und der Hotellandschaft mit eigenen Onsen auf dem Gelände. Der Service war großartig und die Zimmer schön eingerichtet und mit einer großen Fensterfront mit Blick in die Natur. Dazu dann noch ein wirklich sehr gutes Restaurant womit man gar nicht rechnen konnte. Denn ich bin eigentlich eher skeptisch was Hotel Restaurants betrifft. Dazu gibt es noch ein kleines Cafe auf dem Gelände, die auch eine kleine Bäckerei beherbergt und man sich Fahrräder…