Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel im Etosha
Eines der drei Camps die direkt im Etosha Nationalpark liegen. Sehr Zentral also. Die Zimmer sehen von außen nicht ganz so toll aus - aber von innen sind sie sehr schön eingerichtet und auch sehr Sauber. Ich persönlich finde die Anlage vom Okaukuejo Restcamp noch etwas schöner.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mitten im Etosha
Staatlich geführte Unterkunft mit leichten Schwächen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis o.K.. Sehr gutes Frühstück. Großer Pool. Schönes Wasserloch für abendliche Tierbeobachtungen. Wir hatten Doppelzimmer mit Klimaanlage, die waren etwas veraltet, aber sauber und alles vorhanden.
Kurt Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Camp Halali mitten im Nationalpark Etosha
Das Camp liegt mitten im Nationalpark und hat ein schönes Wasserloch, an dem wir Nashörner gesehen haben. Die Austattung war o.k. und die Verpflegung auch.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Fahrten im Etosha Nationalpark
Der Aufenthalt war schön. Am Wasserloch waren einige Tiere u.a. Nashörner zu sehen. Die Ausflüge innerhalt des Etosha Nationalparks waren toll.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gigantischer Pool
Der Pool ist so groß, man könnte fast Schwimmwettbewerbe darin veranstalten. Schöner Sitzbereich am Wasserloch im Camp zur Tierbeobachtung. Zum Abendessen im Restaurant kann ich nichts sagen, habe selbst gegrillt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Die Milch für das Müsli war zwar sauer, wurde aber auf meinen Hinweis von dem peinlich berührten Kellner sofort ausgetauscht.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten im Etosha
Dem Halali Camp hat man sein Alter schon angemerkt. Doch für ein Camp mitten in der Wildnis ist das immer noch Luxus pur. Wir hatten den Bungalow am anderen Ende des Camps, was uns Ruhe aber auch lange Wege beschert hat. Das Essen war vergleichbar mit dem in Okaukuejo, allerdings gab es einen schöneren Platz zum Draußen sitzen. Das Wasserloch ist im Vergleich zu Okaukuejo schlechter einsehbar und das Flutlicht hatte einen Wackelkontakt, was ziemlich nervig war.
Hubertina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überrachend gut
Obwohl wir viele negativen Bewertungen gelesen hatten, wagten wir doch eine Buchung in Halali. Wir waren total überrascht von der Gastfreundlichkeit im Restaurant. Haben herrlich gegessen und konnten jeden Abend unser Menu festlegen. Grosses Kompliment an die Küche! Auch das Schwimmbad war sehr gross und angenehm. Das Highlight ist das Wasserloch, welches zur Anlage gehört! Egal welche Uhrzeit, man kann unterschiedliche Tiere beobachten. Nur empfehlenswert!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber sauber
Resort im Etosha-Park. Nur ein Restaurant. Personal freundlich. Pool groß und sauber. Wasserloch zu Fuß erreichbar.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Halali, schönes großflächiges Areal.
Wer zum Etosha Park ankommt, muss man sich registrieren und anmelden. Es gibt 2 Tore, die aber zur Dämmerung geschlossen werden. Also nicht bummeln. Die Frau dort war sehr lustig. Also nicht grimmig schauen. Lächelt, dann ist alles viel lustiger !! Wir haben bei der Anmeldung wirklich gut gelacht !! Die Rezeption ist sehr nett,. Die Bedienung war etwas grimmig, aber ohne unfreundlich zu sein. Aber wer lächelt, bekommt auch strahlende weiße Zähne zu sehen. ;-) Die Getränke kommen schnell, dass Essen muss…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu Unrecht im schattendasein
Halali steht fast immer im Schatten von Okaukuejo und Namutoni. Dieses eigentlich völlig zu unrecht. Es ist nicht so überlaufen wie die anderen Camps und verfügt ebenfalls über ein hervorragendes Wasserloch.