Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisgünstige Unterkunft in bester Lage mitten im Etosha-Park mit überragendem Wasserloch
Wir hatten eine Honeymoon-Suite, da sonst nichts anderes frei war. Diese war insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Agnieszka(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Positiv überrascht
Ich hatte Bedenken als wir das Halali gebucht haben denn es gibt schon schlechte Bewertungen über dieses Camp aber, dachte ich, eine Nacht halten wir aus. Wir haben es wegen der guten Lage direkt im Park gebucht, es war für uns vorrangig auf dem Weg von Namutoni nach Okaukujejo zu übernachten. Und... das Camp war gar nicht schlecht! Viel besser als erwartet: perfekte Lage, sauberes Zimmer und Bad, Parkplatz direkt am Zimmer, ausreichende Verpflegung (HP), Tankstelle, tolle Wasserstelle (Moringa Waterhole) die…
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine der staatlichen Lodges direkt im Etosha
Wir hatten nicht zu viele Erwartungen an die staatlichen Lodges im Etosha Nationalpark und die Erwartungen wurden erfüllt. Die Zimmer waren nichts besonderes, aber in Ordnung. Ein großer Vorteil ist, dass man direkt in dem Park übernachtet und abends noch sehr lange an dem Wasserloch sitzen und die Tiere beobachten kann.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber die anderen Camps im Etosha besuchen
Wir haben alle Camps im Etosha besucht und Halali hat uns leider am wenigsten gefallen. Die Campsites liegen sehr eng beieinander und das Wasserloch hat uns ebenfalls nicht so begeistert.
Tomasz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Camp, aber Okaukejo besser
Ein großes Lager, aber viel weniger gut organisiert als Okaukejo. Weniger Tiere und schlechtere Bedingungen, aber immer noch ein guter Ort, um Tiere zu sehen und zu übernachten, während in Etosha Park.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Etwas ältere Unterkunft direkt im Park.
Im Vergleich zum Okaukuejo Camp war mein Bush Chalet doch etwas deutlicher in die Jahre gekommen. Was die Wildlife-Sichtungen angeht, fand ich die Gegend um Halali auch nicht ganz so ergiebig im Vergleich. Ich würde deshalb bei einem nächsten Besuch wohl eher in ein anderes Camp ausweichen. Toll sind auch in Halali die Nachtpirschfahren, unbedingt machen. Wir haben als Highlight einen Leoparden in der Nacht sichten können, ganz in der Nähe des Camps.
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für Pirschfahrten geeignet.
Schöne Lage mit sehr gutem Wasserloch für Tiersichtungen. Es gibt verschiedene Häuschen und Zimmer zu mieten und einen Campingplatz.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einmal und nie wieder
Der Empfang mit dem dortigen Personal war schon abenteuerlich. In ganz Afrika findet man nicht so ein unmotiviertes und unfreundliches Personal wie in diesem Camp. Die Anlage war super enttäuschend, die Zimmer kalt eingerichtet und sehr einfach, Bad klein, stickig und furchtbar alt. Der Pool ohne Liegemöglichkeiten, weiter Fußweg zum Wasserloch und dann hatten wir auch noch Pech und es kam nichts. Aber das ist natürlich Zufall. Während des Abendessen waren sehr viele Motten und Viecher um uns herum am fliegen. Das…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einfache Unterkunft
Wir haben drei staatliche Lodges im Etosha besucht und das Halali Camp ist insgesamt die einfachste Unterkunft. Die Zimmer sind einigermaßen sauber, aber schon lange nicht mehr renoviert worden. Am Pool fehlen Liegen. Das Essen im Restaurant ist ok, aber die Auswahl ist überschaubar. Das Wasserloch ist ok, allerdings haben wir leider keine Tiere gesehen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage da direkt in Etosha NP
Zimmer sehr schön und sauber, Bad winzig. Das absolute Highlight ist das nächtliche Wasserloch. Dort aber bitte ruhig verhalten !!!!