Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Na ja
Es gibt weitaus bessere Gasthöfe in Reit im Winkl, wo Freundlichkeit und Services auch dem Preis angemessen sind...!!
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Homepage verspricht mehr, als das Hotel selbst!
Hotel ist total in die Jahre gekommen. Total renovierungsbedürftig. Preis - Leistungsverhältnis stimmt somit nicht. Das Personal versucht durch die Freundlichkeit alles wieder gut zu machen. Das Inhaberehepaar zeigt eher totales Desinteresse. Um aus der bezahlten Garage zu kommen, müssen die Gäste die Ausfahrt selber frei schippen. Ohne Worte. Auch alle Wege aus dem Hotel raus, werden erst sehr spät frei geschaufelt. Wellnessbereich ist sauber und schön, jedoch fehlten hier ständig Handtücher. Die gebuchte…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bei Sonne alles toll.
Gute HP. Zimmergröße gut, zT mit Balkon. Alt bayerischer Stil. Viele ältere Gäste. Abschließbarer Skikeller. Gute Handyerreichbarkeit. Preis - Leistungsverhältniss ist gut. Zum Skifahren bestens geeignet. Sehr gute Beschreibung der Loipen und Wanderwege. Wir würden noch einmal hinfahren.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urgemütliches Hotel
Es ist ein altes aber total gemütliches Hotel, dass Essen ist spitzenmäßig, nicht zu teuer und reichlich. Personal und Inhaber sehr hilfsbereit und feundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Aktiver und gleichzeitig erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist ruhig und trotzdem im Zentrum des Ortes. Das Hotel ist im Familienbesitz und wird sehr persönlich und herzlich geführt. Direkt vor dem Hotel fahren Pferdekutschen ab, die zu den Loipen und in den Wald fahren. In der Nähe fahren halbstündlich kostenlose Shuttle-Busse zur Tal-Station Skigebiet Winklemoos-Alm !!
André(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Altes Hotel und unfreudlicher Gastgeber
Sehr schoenes Hotel von aussen, viele Blumen und grosse schatige Terrasse.Das Essen ist gut und preiswert,ohne grosse Gastronomie.Das Personal ist sehr freudlich, mit guter Erklärung der Karte da wir nicht so gut deutsch sprechen. Das innere des Hotels ist alt,Unser Zimmer war im zweitem Stock gerade über dem Misthauffen von den Kutschenpferden, kein schöner Blick und auch keinen guter Geschmack.Da das Zimmer nicht gut unterhalten ist kracht es überall, der Fussboden, das Bett, der Klodeckel.... Zur Unterhaltung…
Gunda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wunderschönes Hochzeitswochenende
750jähriger Familienbetrieb, sehr sauber, HP mit Wahlmenü am Abend und Sonderwünschen machbar, breitgefächerte Gästestruktur. Handy-netz verfügbar, Super preis-Leistungsverhältnis, tolle Zusatzangebote und pauschalangebote. Bei Sonderwünschen einfach mal nachfragen - unsere Erfahrung: es gibt nichts, was nicht geht.
Katja & Olli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlechtes Hotel, da kalt und alt
Das Hotel ist alt. Die Inneneinrichtung stammt wohl aus den 1970iger Jahren. Das ganze Haus und die Zimmer waren ausgekühlt. Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet hingegen einfallslos und nicht abwecklungsreich und wurde nur auf Nachfrage hin aufgefüllt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zentral in 1A-Lage und trotzdem sehr ruhig
Die Auswahl an Unterkünften zu unserer Urlaubszeit war sehr groß. Mit der Buchung im Hambergers Posthotel lagen wir richtig, zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Gefallen hat uns bei der Halbpension die freie Wahl aus der umfangreichen Speisekarte. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, das Badezimmer allerdings hätte etwas mehr Platz haben dürfen. Wir können dieses traditionsreiche Haus mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis ohne Bedenken empfehlen und werden wiederkommen, vielleicht auch mal im Sommer.
Rob(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Unser Heim bei Caspar und Iris
Ein gemuetliches und shoenes family hotel. Die bedienung ist sehr nett und behilfsam. Die karte von das restaurant ist ausgezeichnet. Die speisse schmecken alle herrlich und es sieht auch gut aus. Nur es sollte im haus etwas kelter sein. Im zentrum von Reit im Winkl