Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren vom 04.09 bis 18.09.2020 zwei Wochen im Hamberger Post Hotel und wir waren sehr zufrieden. Zimmer etwas älter aber sehr sauber, wir waren den ganzen Tag wandern und nur zum schlafen da. Hier kocht der Chef noch selber, wir hatten Halbpension und konnten a la Carte essen. Jeden Tag ein reichhaltige leckeres drei Gänge Menü. Besonders gut haben uns die Haxe und der Kaiserschmarrn geschmeckt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Preis-Leistung sehr gut
Eine Bewertung muss man immer im Verhältnis zum Preis sehen, sonst vergleicht man Äpfel mit Birnen. Und so gesehen ist die Unterkunft für den Preis sehr gut. Alles sauber, freundlich und persönlich. Betten sehr komfortabel. Die ganze Einrichtung ist abgewohnt, genauso das ganze Haus. Aber für den Preis alles akzeptabel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein gut geführtes, zentral gelegenes Hotel.
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller alter Ausstattung, sehr zentral gelegen mit sehr guter Küche und aufgeschlossenen, sehr freundlichen Inhabern.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde hier wieder buchen
Renovierung der Zimmer wäre erforderlich. Aber das Hotel hat eine gute Lage in Reit im Winkl. Ein schönes, ortstypisches Haus. Besitzer sind sehr nett.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentral, aber etwas abgewohnt
Das Hotel liegt in einem alten, sehr großen Bauernhaus direkt neben der Kirche und damit super zentral, aber ruhig, da der Durchgangsverkehr nicht am Haus vorbei geht.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung (Zimmer, Essen, Service gut)
Das Hotel zentral und doch ruhig gelegen direkt in Reit im Winkl. Es gibt viele Restauranträume, die sehr liebevoll gestaltet sind mit einem persönlichen Ambiente. Sowohl Fam. H. als auch das das Personal sehr persönlich und freundlich.
André(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unhöfliche Gastgeber!
Kann ich nichts zu sagen! Aber wenn die Gastgeber im Restaurant schon über ihre Gäste öffentlich herziehen und das auch noch ggb. anderen Gästen am gleichen Tisch!?
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Katastrophe!
Es nennt sich z.B. Wellness-Hotel. Was da an Zimmerausstattung/Wellness angeboten wird, ist unter aller Sau. Man könnte es mir schenken, nie wieder in dieses Hotel. Pluspunkt war das Frühstück/die Bedienung morgens und die Putzfrau f. mein Zimmer. Die Duschverkleidung kaputt-nur noch in der Sauna-Anlage geduscht und Haare gewaschen/der Kitt an den Fliesen großräumig nicht mehr vorhanden/Uralt-Ausstattung. Am besten abreißen und neu bauen. Man hatte auch das Gefühl, die Hotelbesitzer interessieren die Kritiken…
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterempfehlung (Zimmer, Essen, Service gut)
Das Hotel liegt in einer zentralen und doch ruhigen Lage direkt in Reit im Winkl. Wir wurden sehr freundlich und persönlich vom der Fam. H. bei unserer Ankunft empfangen. Wir waren nun zum zweitenmal hier und fühlten uns gleich wieder wohl in der familiären Atmosphäre .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mit Halbpension (Auswahl) angemessen
Ein etwas älteres Haus, das dennoch einen gewissen Charme hat. Die Zimmerausstattung war zwar nicht auf dem neuesten Stand (Fernseher-Röhre) aber die Betten waren einwandfrei. Auch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Auswahl aus der gesamten Karte, bei Halbpension, war , wie auch das Essen, hervorragend. Der Service stimmte, die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.