Das Hotel liegt in einer zentralen und doch ruhigen Lage direkt in Reit im Winkl. Wir wurden sehr freundlich und persönlich vom der Fam. H. bei unserer Ankunft empfangen. Wir waren nun zum zweitenmal hier und fühlten uns gleich wieder wohl in der familiären Atmosphäre .
2 Betten, Nachttische, Schrank, Tisch, 2 Sessel, Couch, Sekretär, Fernseher (leider kein Flachbildschirm) Wir haben gut geschlafen. Betten waren gut und es war nachts sehr ruhig.
Morgens gutes Frühstücksbüfett und abends 3-Gang Wahlmenü aus der Speisekarte. Sehr gut und reichhaltig. Sehr gute Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und ging gerne auf Fragen u. Wünsche ein. Beschwerden gab es nicht.
Die Fahrt mit dem Auto von der Heimat in Bad.Württ. zum Hotel dauerte ca. 4 Std. Es gibt hier in der Nähe viele gute Ausflugsziele, z.B. nach Seegatterl oder auf die bekannte Winklmoosalm, wo man wunderbare Wanderungen u. herrliche Ausblicke auf die Berge hat. Oder Schneeschuhwandern in der einzigartigen Winterlandschaft. Oder zur Kapelle Maria Hilf in Blindau.
- Sport
Wohlfühlbereich mit Sauna und Sportgeräten. Keine Poolanlage u. Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |