Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gänsemarkt, Jungfernstieg, große Bleichen, alles d
Hotel mit sehr guter Lage. Frühstück exzellent, Pool leider genau am Tag der Anreise wegen Rohrbruch geschlossen. Ausweich-Pool im Nachbar-Hotel wurde zwar angeboten, von uns aber nicht genutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr nett das Hotel Marriott
In Hamburg war ich schon öfter, meistens ein Wochenend-Trip mit früheren Arbeitskollegen, wobei mein damaliger Arbeitgeber die Reise bezahlt hatte, wenn wir einen Wettbewerb gewonnen hatten.
Unter anderem waren wir dann von Freitag Abend - Sonntag im Marriott Hotel Hamburg, was mir sehr gut gefallen hat, wobei ich nicht weiß, was der Aufenthalt gekostet hat, da wir ja die Reise nicht selbst bezahlen mussten. Laut Recherche kostet eine Übernachtung pro Person um die 150 Euro in dem Superior - Zimmer, welches ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Das Badezimmer ist klein und wies Beschädigungen auf. Geduscht wurde noch in einer Wanne mit Duschvorhang.
Für vier Personen in einem Zimmer war der Kleiderschrank zu spärlich bemessen.
Ein offenes Fenster war auf Grund des Lärms nicht möglich.
Die Parkgebühr im Parkhaus fiel extrem hoch aus und der Page parkte den Wagen auf einem reservierten Behindertenparkplatz, was noch zu einem Beschwerdebrief unter dem Scheibenwischer führte.
Frühstück fällt je nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Aufenthalt
Tolle Lage am Gänsemarkt, saubere Zimmer, engagiertes Personal,leckeres Essen und Cocktails, im Zimmer: Minibar,Klimaanlage, Flatscreen,sauberer Teppichboden, Fenster können leider nur gekippt werden, Garage etwas überteuert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Lage
Sehr gutes Hotel für einen Stadturlaub in Hamburg. Die Anreise sollte eher nicht mit dem PKW erfolgen, da die Kosten für das Parkhaus mit 28 EUR pro Tag sehr hoch sind. In der näheren Umgebung sind öffentliche Parkplätze schwer zu finden. Die Lage des Hotels ist genial.
Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde der Lobby guttun.
Das Frühstücksrestaurant Speicher bietet alles, was das Herz begehrt. Leider ist alles sehr aufgeregt, so dass ein entspanntes Frühstück nicht so…