Klassisches 5 Sterne Haus. Netter, dezenter Empfang. Man merkt, dass sich gekümmert wird.
Die besten Betten in denen ich seit langem geschlafen habe, super bequeme Bettwäsche.
Die Bar ist gut sortiert und die Drinks sind lecker.
Liebevolles Marriott Hotel mit eigenem kleinen Weihnachtsmarkt. Grandioses Frühstück mit frischen Eierspeisen, nette Rezeption und überall in der Lobby schöne Deko. Stolzer Preis im Vergleich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Service na ja ...
Lage gut, Zimmer zu kalt bad keine Heizung ! Pianobar service nicht gut ... wird nicht abgeräumt , Teppich dreckig , am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht gemacht ....
super zentral und trotzdem ruhig!
Zimmer sind geräumig und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Am besten hat mir die Lage gefallen!
Ich besuche dieses Hotel beruflich mehrfach im Jahr. Es ist in HH mein Stammhaus
Sehr zu empfehlen sind die Executive Zimmer mit Zugang in den Lounge Bereich. Man hat in dieser Kategorie die Wahl wo man frühstücken möchte
Zudem werden in der Lounge den ganzen Tag kostenfrei Getränke u Snacks offeriert
Der Service ist immer sehr zuvorkommend
Sehr guter 5 Sterne Standard
Im Zentrum gelegen, nur wenige Schritte zur S Bahn und zum Jungfernstieg.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Parkmöglichkeit im Hotel mit großen Parkflächen.