Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für gehobene Ansprüche
Ausgezeichnetes Hotel dirket am Stand - alles in allem echter Luxus vom Abholen am Flughafen an wird einem alles abgenommen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhotel mit perfektem Service
Wer einen Urlaub auf höchstem Niveau machen möchte ist hier genau richtig. Hier wird auf maximale Perfektion absoluter Wert gelegt. Daher bleiben keine Wünsche offen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel direkt am Strand. Noch nie habe ich so einen persönlichen Service erlebt, wie im Beach Club. Das Personal durchweg mehr als freundlich. Direkte Ansprache. Keine Floskeln. Die Zimmer sind größzügig geschnitten und verfügen neben einem Kingsizebett auch über einen großen Kühlschrenk, einen Schreibtisch sowie zwei Stühlen. Alles sehr modern und gut gepflegt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus Hotel direkt am Strand
Der Beach Club auf Hamilton Island ist nach dem Qualia das zweitbeste Hotel innerhalb des Resort und jeden Cent wert! Man sollte jedoch wissen, dass der Beach Club ein Adult only Hotel (18+) ist. Kinder sind dort (zum Glück) nicht erwünscht. Wir haben es genossen! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies in dieser Anlage! Ich hoffe, wir werden dort nochmal wieder hin kommen.