Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal!
Die Ankunft, man kam sich unerwünscht vor. Selten so schlecht gelauntes Personal an der Rezeption erlebt. Am liebsten wären wir gleich wieder gegangen, so unser erster Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt in Ordnung, aber muss nicht nochmal sein
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wenig einladenden Eindruck. Der Empfang und die Halle sind Zweckmäßig, mehr nicht. Das Hotel hat drei Poolanlagen. Wobei der eine Pool nicht geeignet ist, wenn Sie nicht gehörgeschädigt abreisen wollen. Für Familien mit Kindern ist der Relaxpool und die Anlage mit den Rutschen gut geeignet. Service wird dort nicht geboten. Zumindest bleibt man aber von dem extrem kreischenden Animateur verschont.
Ein wunderschönes Hotel! Die Anlage ist wunderschön und sauber gepflegt! Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das wichtigste, ich habe mich mit meinem Sohn sehr sehr sicher gefühlt! Die Hotelanlage ist riesig! Für jeden was dabei.haben das Hotel gleich wieder gebucht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient
hygienisch kathastrophe verdreckte klima im speisesaal, verdreckter kinderpool mit ausgebrochenen fließen drin. Unter der live cooking theke ihhhh bilder gibt es auch. Der strand durch ein Unwetter mit den Übergelaufenen Gulli verseucht es stinkt. Zimmer waren sauber.Ober usw waren freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch der GF und Manager des Hotels waren bei unserem Urlaub anwesend und waren äußerst bemüht dass alles korrekt abläuft. Das Essen fanden wir sensationell, immer gutes und verschiedenes Essen mit viel Gemüse und jeden Tag auch andere Gerichte. Sozusagen für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbuffet immer mit frischen Croissants und pfankuchenund weiter großer Auswahl. Die Ausenanlage war sehr gepflegt und schön…