Melek (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Es ist dreckig und unhygienisch. Der innen und außen Pool ist kaputt und verdreckt. Mein Zimmer hatte Schimmel und dreck. Mussten nach 3 Tagen abrechen weil ich krank wurde. Und die Seite weloveholidays empfehle ich auch nicht! Den ist es egal wie es einem an dem Urlaubsort geht. Man wird nicht mal ernst genommen!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vollpension bebucht
freundliches nettes Personal Hilfsbereit Essen ist abwechslungsreich sehr gut Das Hotel und die Zimmer sehen nicht so aus wie auf den Bildern Zimmerreinigung jeden Tag immer sauber und frische Handtücher/Seife Die Hotelanlage hat kleine hier und da etwas zu Reparieren aber sieht noch OK aus man muss nicht alles in Tunesien auf eine Goldwage legen. Es gibt hier viele Katzen im Hotel Abendunterhaltung/Musik vom Laptop nur im kleinen Garten wiederholen sich sehr oft die Lieder, wer mehr will kann in den…
Rou(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen ist so schlecht, Brot war oft von einem Tag
Altmodisches Zimmer mit schmutziges Badezimmer(voller Schimmel und Rost) Essen ist so schlecht, Brot war oft von einem Tag davor . Ich vermute dass, das Essen für 3 Tage das Selbe ist mit leichter Veränderung (einfach was bleibt wird morgen und übermorgen serviert, weil es gibt keinen Sinn das Selbe als Mittagessen und als Abendessen zu kochen warum wechsel Sie es nicht Die Esstische und Stühle kleben, weil Sie schmutzig sind. Pool war schmutzig voller Dreck und Baumblätter(Fliesen war schleimig ich glaube das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Direkt am Strand gelegenes Hotel
Sehr schönes und gemütlicher Hotel direkt am Strand und sehr freundliche Personal. Essen war auch gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wer Erholung möchte am Strand perfekt
Der Service war perfekt und das Essen am Strand genial !! Der Strand ist ein Traum! Wer Erholung sucht ein Traum ! Natürlich müssen einige Dinge Renoviert werden !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser man erspart sich die Erfahrung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Betten sind ziemlich durchgelegen, die Bäder haben auch schon bessere Zeiten gesehen, das Essen ist grenzwertig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf keinen Fall zu empfehlen spart euer Geld.
Heruntergekommen, Inventar kaputt,sehr schmutzig.Anscheinend ist es egal ob die Gäste sich hier wohl fühlen.Wenn ich hätte in ein anderes Hotel wechseln können wäre ich am nächsten Tag weg gewesen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbedingt meiden!!!
Schimmel überall. Alles dreckig, keine Zimmerreinigungen, das Badezimmer stand dauernd unter Wasser. Die Möbel, Spiegel, Türgriffe haben seit Jahren keinen Lappen mehr gesehen. Es war das schlimmste, was ich je gesehen habe. Kakerlake im Bett war die Krönung.
Najla (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel, direkter der Strand vor Ort. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das hotel ist für Familie und Paare und Freunde gut. Würde jederzeit nochmal das Hotel buchen wenn ich nach Tunesien fliege.
Sarra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 👌🏻
Das Hotel war wirklich top ! Sehr gepflegte Zimmer , extrem freundliches Personal und sehr leckeres Essen . Wir waren begeistert 🤩