Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage im Zentrum von Delft, nettes Personal, freundlich eingerichtete Zimmer mit guten Betten, gutes Frühstück
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war wirklich super. Es gab nichts zu bemängeln. In der Hotelbar gab es reichlich zur Auswahl stehende Getränke und Snacks.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt in guter Lage
Alles top!!! So viel Luxus hatte ich für das Geld nicht erwartet. Die Lage ist top, nur über die Strasse und scon ist man in der Stadt Delft, nur wenige Minuten bis zum innersten Zentrum, die ersten Kneipen schon nach zwei-drei Minuten zu erreichen. Das Hotel selber ist trot der Lage an der Strasse schön ruhig. Parken leider etwas lästig, man kann am Haus zwar auslade, muss dann aer ins Parkhaus. Das scheint für Holland aber normal, habe noch nirgends in belibeten Orten kostenlose Parkplätze gesehen. Muss man…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sauber, sehr zu empfehlen!
Die Lage ist ausgezeichnet! Man kann zu Fuß (ca. 10 Min) in die Stadt laufen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wer lärmempfindlich ist, den könnte die große Straße stören. Knatternde Mofas (Essens-Lieferservice) fahren ständig hin-und her. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Der Kaffee-Latte z.B. schmeckte sehr lecker! Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Man kam mit deutsch oder englisch gut zurecht. Da ich mit meiner Mutter dort war und sie "gehbehindert" ist, muß ich leider…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine optimale Lage. Es liegt am Rande der Altstadt, das Auto kann man in einem nahegelegenen Parkhaus einstellen und kann so stresslos Delft erkunden. Von Anfang an wurden wir freundlich und kompetent empfangen und beraten. Die Zimmer sind ruhig, sauber, und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte bei dem speziellen Angebot. Bei einem erneuten Besuch von Delft würden wir diese Hotel wieder buchen.
Thomas T.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Lage, aber kein Schnäppchen
Super gelegenes Hotel mit brillianten Ausblick und grosszügigem Frühstück, das jeden seiner Sterne wert ist. Mit Vorsicht in der direkten Nachbarschaft parken - Strafzettel droht!
C. Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf Delft
Besonders schön an diesem Hotel ist der Ausblick auf Delft. Die Zimmer waren sehr neu (Die Duschvorichtung ist aber trotzdem einmal komplett auseinander gefallen:) - Das Frühstück war OK, die Einrichtung ist modern und eher auf Städte-/Geschäftsreisen ausgelegt. Markenzeichen: Jazz. Es gab keine Probleme. Alles lief ab wie gewünscht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Können wir nur weiter empfehlen.
Schönes verlängertes Wochenende verlebt, mit hervorragendem Service im Restaurant. Nettes Personal in allen Bereichen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel in bester Lage mit sehr gutem Restaurant
Wir besuchten Delft, Scheveningen und Den Haag während des Weihnachtsmarktes Alle drei Städte sind mit der Straßenbahn erreichbar. Die Altstadt von Delft ist ein einziges Freilufttheater mit tollem Flair. Die Kneipen waren gut gefüllt und es herrscht überall eine fröhliche Stimmung. Die zentrale Lage des Hotels, das Zimmer und das Restaurant waren sehr gut. Das Personal tat alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und unterstützte uns bei unseren Besichtigungen mit guten Tipps. Die Tiefgarage…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral und zu empfehlen
Hotel liegt am Anfang der Stadtmitte Delft ggü. Tiefgarage, die bezahlbar ist (gehört nicht zum Hotel) innerhalb Centrum Delft alles sehr gut zu Fuss zu erreichen. Zimmer entspricht genau der Abbildung Frühstück war toll. Wir haben uns auch zum Abendessen im Hotel entschlossen und waren sehr überrascht im Positiven. Es war sehr sehr gut. Viele Sachen kann man sich auch in der Nähe anschauen. Marathon war während unseren Aufenthalts. gerne wieder