Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sauberes Flughafenhotel; kostenloser Shuttle
Businesshotel beim Flughafen Amsterdam. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Sauberes Zimmer und Bad. Großes Bett. Ruhige Lage. Natürlich hört man die Flugzeuge gedämpft, bei geschlossenem Fenster. Parkplätze vor dem Hotel. Sehr schneller check-in. Kostenloses Frühstück. Frühstück ab 06.00Uhr.
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut für Städtereise nach Amsterdam und Umgebung
Ein relativ neu wirkendes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Nah am Flughafen, 4min zu Fuß zur Eisenbahnstation mit der man in etwa 20min bis Amsterdam Central fahren kann. Kostet Hin-und zurück 9,80€. Für mich das wichtigste war ein kostenloser Parkplatz vor der Tür, teilweise sogar überdacht. Kostenloser halbstündiger Flughafentransfer. Die Bäder sind schön eingerichtet mit großer Dusche. Die Betten sind schön breit als Singlebett. Das Zimmer ist recht klein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel gut, Personal an Rezeption leider nicht
Das Hotel ist gut gelegen. Man ist in 20 Minuten in der Amsterdamer Altstadt und in 5 Min mit der Bahn am Flughafen. Hotel ist soweit ok. Zimmer + Frühstück gut. Der Bereich Bar/Rezeption verbesserungswürdig. Wollte Cappuccino trinken -- keine Tassen --, Bier --nicht das Glas in der richtigen Größe da und Fassbier war leer---. Beim Checkout angeblich der Computer defekt -- keine Rechnung erhalten Kreditkarte ging aber??!!!
Roman(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Transitunterkunft
Wir waren in diesem Hotel für eine Übernachtung in einem Transitflug . Wir kamen spät in Schiphol, ging früh am Morgen. Hilton wie immer auf der Ebene. Die Zimmer sind schön, ruhig, sehr schnell erledigt. Vom Gebäude des Flughafen zum Hotel mit einem überdachten Gang travelators.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
OK für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel eignet sich bestenfalls für einen Kurztrip, max 1-2 Tage. Ich hatte nur gebucht, weil die Zimmer in Amsterdam sehr teuer waren. Die Mitarbeiter von der Kompetenz her sehr durchwachsen, genauso wie die Servicementalität. Zum Frühstück geht man besser woanders hin
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Übernachtung in Ordnung
Wir haben in diesem Hotel im Zuge unserer Hawaii Reise übernachtet um am kommenden Morgen unseren Anschlussflug zu erreichen. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle vom Airport entfernt und wirkt noch recht neu. Bei Check in mussten wir warten, da nur ein Mitarbeiter verfügbar war. Uns wurde ein Zimmerschlüssel für ein bereits belegtes Zimmer kurz vor Mitternacht überreicht. Nicht nur für uns, sondern auch für den Bewohner des Zimmer sicherlich ein Großer Schreck zu später Stunde. Nach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Flughafenhotel
Es ist ein Flughafenhotel und ist geeignet für Geschäftsreisende ohne große Ansprüche oder für die Nacht vor dem Abflug. Die Betten sind hart.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert für Städtereise und Overnight
Klassisches Budget Hotel der Hilton Gruppe mit dem zu erwartenden Standard und Sauberkeit, ca. 200 Zimmer Frühstück und W-Lan sind inkl. Multinationale Gästestruktur jeden Alters Zimmer "nach hinten raus" sind deutlich leiser Hotel sowohl für einen Städtetrip wie auch als Overnight für den Flughafen empfehlenswert. Vom / zum Flughafen wird ein kostenloser Shuttle angeboten Relativ hohe Bahnkosten für die Fahrt in die Stadt werden durch die (für Amsterdamer Verhältnisse) günstigen Übernachtungskosten…
Bastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Good option at the AMS Airport
Das Hampton ist ein typisches Flughafen Hotel. Ruhige lage in einem Gewerbegebiet aber dennoch leicht über die Autobahn bzw. dem Gratis Shuttlebus vom Flughafen AMS zu erreichen. Das Hotel ist sehr einfach, Rezeption ist zugleich die Bar. Das Frühstück simple aber mit warmen gerichten. Die Zimmer modern und schlicht eingerichtet aber einem Hilton Standard gerecht werdent. Die Betten waren grossartig. Alles in allem ein Flughafenhotel zum weiterepfehlen. Transferzeit 10 minuten mit dem Shuttle.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch für einen Städtetrip interessant
Das Hampton ist einer Bürostadt gelegen - ruhige Wohnlage, aber alle Infrastruktur ist einige Minuten mit dem Auto entfernt im Ortskern von Hoofddorpp gelegen. Hier finden sich Restaurants und Supermärkte. Großes Plus: Bahnhof schräg gegenüber. Im Hotel findet man eine kleine Bar und Snacks, sowie eine ausreichendes Frühstücksbuffet.